- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Alpenhof ist ein schönes, überschaubares, in einer reizvollen Lage liegendes Hotel in ruhiger Umgebung. -Toller Service von sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Glückwunsch zu diesem Team. -Sehr gepflegte und saubere Zimmer, die Toilette war in unserem Zimmer Alpenrose allerdings etwas unglücklich positioniert. Dafür entschädigte der Balkonblick auf den Watzmann. -Das Angebot der Schwimmbäder, Außen und Innen, haben wir gerne angenommen und täglich genutzt. Auch hier darf man einen sehr schön angelegten Bad- und Ruhebereich genießen. -Der Wellness-und Fitnessbereich muss ebenfalls lobend erwähnt werden. Und nun zum kulinarischen Verwöhnprogramm. -Sehr gut und hervorragend bestückt ist das Frühstücks- und abendliche Salatbuffet. -Etwas Luft nach oben haben noch die Suppen und einzelne Menüs, wobei ich hier gerne etwas mehr die einheimische Küche genossen hätte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die täglichen schriftlichen Infos beim Frühstück zum Wetter, zu möglichen Ausflugszielen haben uns gefallen. Da kommt man gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Tipp mit den Suppen bzw. Menüs, welche wir noch etwas umgestalten könnten, haben wir selbstverständlich an unser Küchenteam weitergeleitet - vielleicht können wir Sie ja beim nächsten Mal mehr überzeugen! :-) Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und dürfen Ihnen alles erdenklich Gute Wünschen. Herzliche Grüße aus dem Alpenhof sendet Ihnen Ihre Familie Zapletal und das gesamte Alpenhof Team