Offizielle Hotel Homepage

Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Traum in den Bergen
Ein Traum in den Bergen - Traumhafte Lage. Sehr nah zum Königssee. Beeindruckende Bergkulisse. Sehr freundliches nund kompetentes Personal. Guter Service. Was uns besonders gefallen hat: - mitten in der Natur, aber dennoch TOP-Komfort - sauberer Sauna-/Wellnessbereich, Außenbecken - Spielzimmer, das unserem Sohn sehr gefallen hat, darüber hinaus weitere Spielmöglichkeiten für die größeren (zB Tischtennis) - direkt daneben Fitnessraum - Empfang mit Brotzeit (wir kamen am Nachmittag und waren sehr dankbar, nicht…
Edouard(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannen und Wohlfühlen ab der ersten Minute.
Ruhiges,entspanntes Familienhotel mit viel Komfort und exzellenter, frischer Küche und überaus liebenswertem Personal.. Die Sauna ist bei schlechtem Wetter etwas überfüllt , da sie relativ klein ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Eine Oase der Ruhe! Obwohl das Hotel ca. 50 Zimmer hat und ausgebucht war, fühlten wir uns immer wohl und nirgends war Hektik zu verspüren. Das gesamte Hotel ist gut gepflegt, gemütlich und sauber. Die Verwöhn-Halbpension mit zusätzlichem Kuchen- und Brotzeitbuffet war toll. Die Gästestruktur war bunt gemischt und international. Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl und zu Hause gefühlt wie hier, dies verdankt das Haus in erster Linie seiner tollen Führung und dem 1A Personal (besonderes Lob an…

Karlheinz u. Siegrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
2 Jahreszeiten in einer Woche
Wir können uns den vorherigen guten Kritiken nur anschließen. Es ist ein sehr gutes Hotel mit einer guten und netten Atmosphäre. Wir hatten in der Woche unseres Urlaubs 2 Jahreszeiten (Frühling und Winter). Trotzdem haben wir unser Ziel Erholung voll erreicht. Es gibt nichts zu Klagen. Eines möchten wir aber noch erwähnen: Dieser Urlaub hatte eine besondere Note durch die Freundlichkeit und das Zuvorkommen der Menschen in diesem Hotel. Die Hotelierfamilie hat es verstanden eine super Mannschaft um sich…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Alpenhotel
schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Ideal für einen Urlaub in den Bergen mit zahlreichen Wandermöglichkeiten und Alternativen bei schlechtem Wetter wie Sauna, Schwimmbad, Wellnessbereich
Michaela Howell(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbarer Familienurlaub im Alpenhof
Das Hotel Alpenhof hat uns einen sagenhaften Aufenthalt in Schönau geboten. Der Service war von der Rezeption, über die Bedienung, bis hin zum Zimmerservice sehr freundlich und familiär. Wir sind uns alle einig dass wir uns selten so wohl gefühlt haben und werden ganz sicher bald wieder kommen!
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub wie er sein soll
Ein schöner und ausgefuellter Urlaub ist garantiert! Ich kenne das Haus seit 1986. Es war damals schon sehr schoen, wurde deutlich erweitert und behutsam restauriert. Perfekt Auch Kueche, Wellness-Bereich, Personal sind bestens. Ebenso das Preis-Leistungsverhaeltnis. Alles zwingende Gruende zum Wiederkommen.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur zu empfehlen!
Unkomplizierter Check-In und Check-Out, perfekter Service in allen Bereichen! Das Personal hat uns bei der Auswahl der Wanderungen super beraten. Saubere gepflegte Zimmer, sauberer grosser Wellnessbereich. Das Essen war super lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Das Hotel liegt absolut ruhig. Als gestresste "Städter" haben wir die Ruhe genossen und uns sehr wohl gefühlt. Der Blick auf die Berge und ins Tal ist herrlich. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist sehr sauber und auch nett eingerichtet. Das Essen ließ keine Wünsche übrig und war sehr abwechslungsreich. Pool und Sauna sind sehr sauber. Mit dem Auto sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreich. Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut, könnte noch besser sein
Gut, könnte besser sein: - Badezimmer zu klein, Handtücher viel zu dünn und zu klein, kein Abstellplatz - Essen: die Soßen sind zu dick, essen kein bisschen subtil