Offizielle Hotel Homepage

Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Da muss man einfach hinfahren, relaxen sich verwöhnen lassen und lang davon zerren um bald wieder Gast sein zu dürfen und erneut zu genießen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dank dem ganzen Team von Familie Zapletal !
In diesem Hotel konnnten wir uns bereits zum 3. Mal sehr wohl fühlen.Für uns gab es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außergewöhnlicher Aufenthalt
sehr ruhig und trotzdem günstig gelegen, hoher Freizeitwert, kompetentes,sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gut ausgestattete Zimmer mit herrlichem Blick auf die Berge, ausgezeichnetes Essen

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbares Hotel mit tollem Wellnessbereich
Schönes Urlauberhotel mit gemütlichem Ambiente, freundlichen Zimmern mit sagenhaften Ausblicken auf Watzman &co sowie großem Wellnessbereich internationales Publikum, Deutsche überwiegen natürlich, Paare, Familien mit Kindern aller Altersgruppen und Senioren Die Köche verstehen ihr Handwerk, äußerst vielseitiges, großzügiges delikates Frühstücksbufett und kreative Menues als Halbpension sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Carina Nowy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Hotel - nichts, das nicht passt!!!
top Zimmer, top Bade- und Wellnessbereich, top Verpflegung, super Personal, genau das Richtige zum Abschalten, alles total sauber, hervorragendes Essen, wir waren total begeistert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlung
Sehr zu empfehlen, deswegen gleich noch ein weiterer Urlaub gebucht. Sehr ruhig, schöne Lage, viele Freizeit- und Wellnessangebote. Ausreichend Parkplätze, gutes Essen, freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Aalpenparadies mit hohen Genuss
für mich ist der alpenhof der perfekte ort um abzuschalten um die seele baumeln zu lassen,dass gelingt dort vor ort 100%ig.ohne anstrengung von erster sekunde an wenn man das hotel betritt.und deshalb kann ich es mit besten gewissen empfehlen für menschen die einfach nur ruhe wollen .und ihn schöner umgebung perfekt untergebracht sind.ich werde nächstes jahr wieder hinfahren.wenn nicht schon vorher.weil da weis ich was ich habe.das preisleistungsverhätnis ist perfekt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der Alpenhof bekommt von uns 5 Sterne
Mein Sohn und ich waren 9 Tage in diesem Hotel. Es war Erholung pur - und die "guten Geister" vom Alpenhof sowie der Service insgesamt sind unserer Meinung nach nicht zu toppen. Man sieht sich wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Urlaub
Unser angedachtes Urlaubsziel, Erholung und sich verwöhnen zu lassen wurde im vollem Umfang erfüllt. Auf sämtliche Ansprüche und Wünsche unsererseits wurde vom Team des Alpenhofs in jeder Weise eingegangen . Die Umgebung und das Freizeitangebot sind traumhaft und dazu angetan einen schönes Urlaubserlebnis zu bekommen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub im Hotel Alpenhof - hervorragend
- Schöne Hotelanlage in wundervoller Umgebung - sehr angenehmes und nicht zu großes Hotel - In allen Bereichen der Anlage Sauberkeit - Halbpension ausgezeichnet - Gästestruktur vorwiegend Deutsche, Engländer, Österreicher - alle Altersgruppen Die Preise der Minibar sind etwas teuer ! Sonst angemessene Preise Oktober ist eine gute Reisezeit - Herbststimmung !