Offizielle Hotel Homepage

Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gelungener Kurzurlaub
Es waren erholsame u. sehr schöne Tage die wir in dem Hotel verbracht haben. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal freundlich u. hilfsbreit. Wir können einen Aufenthalt, in dem Hotel jedem empfehlen.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolute Spitzenklasse
Einfach ein geniales Hotel. Sehr zu empfehlen!!! Es gibt nichts zu bemängeln. Das hatten wir noch nie!!! Deshalb hier diese Bewertung, weil sie es wirklich verdient haben. Vielen Dank für die tolle Woche!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super
Super wie jedes Jahr. Essen gut, alles sauber und das Personal ist nett und freundlich. Wir werden auch nächstes wieder unseren "Kurzurlaub" dort verbringen!

Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Faszination Hotel Alpenhof
Wunderschön gelegenes Hotel; unauffällig und bestens geführt, mit entsprechender Widerspiegelung im Habitus der Angestellten. Ein sicherer Wert, welchen ich seit Jahren immer wieder eneut erfahren darf.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Erholung
Freundliche, sehr kompetentes und geführtes Haus in schöner Lage. Sehr freundliches Personal in alles Abteilungen. Wunderschöne erholsame Kuscheltage verbracht. Würden es jederzeit wiederholen. Für jeden der Entspannung und Wanderlust sucht, sehr zu empfehlen. Auch sehr für Familien empfehlenswert.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder schön
Es waren wieder super Urlaubstage mit wunderbaren Ambiente und einem super Service. Wir hätten es noch viel länger dort ausgehalten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fühlen wie zu Hause
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr angenehmes und familiäres Ambiente. Wir haben sofort sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
wir fahren wieder hin.35 Gänge gab es-alle haben uns gut geschmeckt.das Frühstück war vielseitig und gut..das kostenlose kuchenbuffet war vielseitig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einfach wohlfühlen
Super freundliches Personal, sher guter Service, das Wohlbefinden der Gäste liegt dem Personal sehr am Herzen. Toller Wellnessbereich, alles sehr sauber. Tolle familiäre Atmosphäre. Das einzige kleine Manko sind die etwas zu klein geratenen Badezimmer. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort- gerne wieder!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und sind wieder begeistert. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt geführt. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Bei Halbpension gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagskuchen und ein sehr gutes 5-Gänge-Menue am Abend, wobei der erste Gang stets beim frischen und reichhaltigen Salatbuffet ist und zwischen 4 Hauptspeisen gewählt werden kann. Die Gerichte sind sowohl bayerische als auch internationale (italienisch, asiatisch etc.). Der…