Offizielle Hotel Homepage

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel im Berchtesgadener Land
Schönes Hotel mit super Restaurant und tollem Wellnessbereich in herrlicher Lage! Auch die Zimmer sind in einem hervorragendem Zustand und stimmig und schön eingerichtet mit fantastischem Blick auf den Watzmann. Nur zu empfehlen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein TopHotel!
Ein tolles Hotel, mit einer schönen Einrichtung und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hinzu kommt die gute Lage des Hotels mit den guten Ausflugsmöglichkeiten. Ein sehr guter Ort, ein sehr gutes Hotel um sich zu erholen und zu entspannen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal.
Ich kann jedem dieses Hotel nur empfehlen, sehr ruhig wunderschön gelegen und sehr gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Auch die Wellnessbereiche sind großzügig und modern mit einem schönen Pool. Werde es immer wieder buchen.

Herbert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Landhotel
Schönes Landhotel in herrlicher Lage Hatten die Kuscheltage (2 Nächte) in einem schönen grossen Zimmer alles absolut sauber mit Halbpension, Frühstücksbuffet reichlich gedeckt und Abendessen, 5 Gänge Wahlmenü Das Hotel hat eine excelente Küche Gäste, gemischt, Deutsche, Österreicher, US Bürger also international Alter gut durchgemischt Unser österreichisches A1 Handy hat normal funktioniert Beste Reisezeit ??? immer Wandern von Frühling bis Herbst Schifahren im Winter und Wellnessen immer.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach sensationell! Wir kommen wieder...
Für uns war das Hotel die exakte Definition von Wellnessferien!! Auch mit gewolltem Suchen, können wir keinen Mangel oder Verbesserungsvorschlag erbringen. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen...
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein hotel zum abschalten mit allen drum und dran.
kann man wirklich weiter emfehlen,sehr sauber,sehr nettes personal.der wellnessbereich hat uns sehr gefallen.das hallenbad ist ein geheimtipp. wir waren rundum sehr zufrieden.gern immer wieder.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse immer wieder gerne
Auch bei unserem 3. Wellness und Wanderurlaub haben wir uns hier wieder super Wohl gefühlt Wir wurden sehr freundlich und nett begrüßt, man kommt sich vor als ob man zu guten Freunden heimkommt . Das Hotel und das Essen ließen wieder mal keine Wünsche übrig. Sehr schönes Wohlfühlhotel, angenehme Atmosphäre, freundlicher und zuvorkommender Service, Schlemmerpauschale bestehend aus Frühstück, Mittagsimbiß (Suppe, leckere Salate), Nachmittags selbstgebackenen Kuchen und Kaffee, Abendessen mit 5-Gänge Menue für…
Falko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbsturlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes, familienfreundliches Wellnesshotel. Super ausgestattet mit ebenso perfekter Küche.
Eugen(61-65)Deutschland
Eintreten und wohlfühlen!
Das sehr freundliche Personal und das spitzen 5-Gänge Menue kann man nur weiterempehlen. Die liebevolle Ausstattung und Einrichtung trägt sehr zum Wohlfühlen bei .Die Ausicht vom Palkon auf die Bergwelt ist sensationell.
Almuth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel mit herausragendem Personal
Sehr schönes Hotel, das v.a. durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals besticht. Das Vesper- und Kuchenbuffet am Nachmittag ist eine schöne Idee. Die Essenszeiten allgemein sind erfreulich weit ausgedehnt. Herausragend ist der Wellnessbereich in Größe und liebevoller Ausstattung. Trotz einiger kleiner Kinder unter den Gästen herrscht angenehme Ruhe im Haus. Der Urlaub in diesem Hause ist nicht billig, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!