Offizielle Hotel Homepage

Koen(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Prachthotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr angenehmes Hotel mit schöne Lage. Ideal um die Ruhe zu erfahren und das wohlschmeckend Essen zu geniessen. Verdient unbedingt die 4 ****. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfreich.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zufrieden
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Vorfreude auf das schöne Hotel lässt die Anfahrt von 530 Km leicht ertragen. Das Zimmer mit Watzmannblick und die schöne Aussicht in den Wald mit der Ruhe wünschen wir uns.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel zu guten Preisen!
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis erwartet Sie in diesem tollen Hotel! Ganz besonders hervorheben möchte ich das vielfältige Essen von höchster Qualität! Ein wahrer Genuss und wärmsten zu empfehlen!

Roswitha(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Class Hotel Alpenhof
Dieses Hotel ist eines der Besten in Deutschland. Sauberkeit, Erholungswert, kulinarische Qualitaet, alles top spitze. Wir kommen wieder (sogar von Amerika) und koennen dieses Haus jedem weiterempfehlen.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel lässt den Altagsstress vergessen!
Wir haben das Angebot „Kuscheltage“ gebucht. Das Alpenhof ist ein ruhiges Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr Gastfreundlich, das 5 Gänge Menü war sehr köstlich und das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Das Romantikbad ist sehr zu empfehlen, genau so wie die anschließende Partnermassage. Die Zimmer sind sauber und nicht verwohnt. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wander- und Wellnessurlaub in Spitzenqualität
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die einmalige ruhige Lage, inmitten der Natur war genau das, was wir gesucht und gefunden haben. Die Wellness-Angebote komplettieren den hervorragenden Gesamteindruck.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gelungene Mischung aus alpenländ. Stil und Modern
...wir kommen wieder. das Hotel ist gelungene Mischung aus alpenländ. Stil und mit Top modernen Zimmern. Die Atmosphäre beim Abendessen ist gemütlich. und der Cognac schmeckt gerde am Kaminfeuer besonders gut. die Saunalandschaft ist sauber, originell und der Pool gross genug um ordentlich um Bahnen zu schwimmen. Rundum zwei gelungene Tage. P.S.: gute Masseuse!!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Pure Entspannung und guter Service
Sehr schöne Lage, gute Verkehrsanbindung per Bus (kostenfrei über Gästekarte). Man kann das Auto den ganzen Urlaub stehen lassen. Sehr nettes Personal, immer aufmerksam und bereit Informationen zu geben. Schöne, saubere Zimmer. Angenehmer Wellnessbereich mit Sauna, Ruhegrotte und Infrarotkabine. Alles da um sich auch bei schlechtem Wetter nicht zu langweilen. Sehr empfehlenswert!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Besser geht es nicht.
Wir haben uns rundherum sauwohl gefühlt. Das Essen war sehr schmackhaft. Die angebotenen Buffets morgens und teilweise auch abends waren umfangreich. Es fehlte an nichts, aber auch gar nichts. Sehr aufmerksames und freundliches Bedienungspersonal. Einrichtungen, die wir nicht genutzt haben, konnten wir auch nicht bewerten.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Personal
Schönes familiär geführtes Hotel das mit einer sehr guten Küche keine Wünsche offen lässt.Die Zimmer sind gut ausgestattet und in Sachen Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen.