Offizielle Hotel Homepage

Anita(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Toller Kurzurlaub mit gutem Essen
Wir sind als Gruppe mit 10 Personen verreist. Reservierung und besondere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut was sich auch in den weiteren 3 Tagen immer nur bestätigte. Das Hotel war sehr gut besucht jedoch hatte man nie das Gefühl das zu viele Menschen da waren. Wir hatten Halbpension gebucht die Frühstück, Nachmittags Kuchen und Abendessen beiinhaltet. Doch dazu nachher mehr. Sehr gutes Hotel, empfehlenswert auch mit Kindern. Aber umbedingt mit Auto anreisen oder…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einmalig
Sehr schönes sauberes Hotel in dem wir jedes mal wieder gerne unseren Urlaub verbringen. Man muss jedoch viele Treppenstufen überwinden, da nicht alle Ebenen mit dem Aufzug zu erreichen sind.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angehmes Urlaubshotel in schöner, ruhiger Lage
Angenehmes Urlaubshotel mit freundlichem Service und schöner Lage. Preis - Leistung stimmt. Der Fußweg vom Dorf zum Hotel ist anstrengend (mäßig steil). Eine Busverbindung zum Hotel gab es im März nicht.

Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
sehr schöner Urlaub. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind nur zu empfehlen, sehr lecker! In der Umgebung gibt es viele interessante Ausflugsmögichkeiten.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wunderbarer Urlaub im Hotel Alpenhof
Es war ein wunderbarer, entspannnender und erholsamer Urlaub im Hotel Alpenhof!!! Der Wellnessbereich war einfach spitze! Das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Wir werden auf jedenfall nochmal kommen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundum sorglos
Ein perfektes Hotel mit schöner Lage mit Blick auf den Watzmann. Auch bei schlechtem Wetter ist der Auffenthalt im Wellnessbereich eine super Alternative, um zur perfekten entspannung zu gelangen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr gutes Wellnesshotel mit Wohlfühl - Alm
Ich war diesjahr das 3. Mal im Almhotel Alpenhof. Es waren immer sehr angenehme Aufenhalte,was vor allen an den Mitarbeitern liegt.Das Team um die Familie Zapletal sorgt für einer entspannte Zeit.Einen großen Dank an die Mädels und Männern im Servicebereich .
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, wir kommen sicher wieder!
Wir hatten das Zimmer Komfort Edelweis, nagelneu renoviert, wunderschön, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal ist überaus freundlich, das trifft man heute nicht mehr überall. Die Lage ist absolut top, sehr sehr ruhig, allerdings nur etwas Erholungssuchende, da es etwas außerhalb von Berchtesgaden liegt. Das Essen war einfach genial. Alles in allem, wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses Hotel gehört mit zu denen, die uns in Erinnerung bleiben.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhaft schön
Toller Kurz-Urlaub. Zum dritten mal alles perfekt (incl. Wetter). Tolles Hotel, sehr freundliche Aufnahme, auch unseren Kindern (6+12) macht es jedesmal riesig Spaß. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet ... Wir kommen mit Sicherheit wieder ;)
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Hotel unter toller Führung. Top Küche.
Ein top Wellness-und Wohlfühlhotel unter kompetenter und sehr sympathischer Führung der Fam. Zapletal. Auch bei Problemen zeigt sich die Hotellitung sehr kulant. Sehr gute Küche, es gibt alles,was das Herz begehrt,insgesamt, äußerst empfehlenswert!