Offizielle Hotel Homepage

Ellen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen läßt
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen läßt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alpenhof - einfach wieder klasse!
Zum 3.ten Mal mit Bruder und dessen Familie und Oma war auch wieder dabei - einfach herrlich - sollte man eigentlich öfter / länger machen. Wunderschöne Gegend, der Blick auf dem Watzmann 1 A !!!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Ort der Entspannung und des Wohlfühlens
Seit mehreren Jahren besuchen wir dieses Hotel und stellen immer wieder fest, es lohnt sich hier wieder Urlaub zu machen. Freundlichkeit des Personals und des Inhabers, guter Service, sehr gute Wellnesslandschaft und eine ausgezeichnete Küche sind die Attribute dieses Hotel. Wir haben für 2012 wieder ein Aufenthalt gebucht.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Aufenthalt - sofort wieder - freundlich
Prima Zustand - schön eingerichtet - 1a Wellnessbereich mit ausreichend Ruhemöglichkeiten und Zugang zum Garten - alles spitze Derzeit wird renoviert - d.h. ab Dezember warten ganz neue Zimmer auf Ihre Gäste. Handyerreichbarkeit ist gegeben wenn auch für uns als Handygegner völlig unnötig.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein Wohlfühl-Hotel im besten Sinne !
Als Wanderurlauber mit der Bahn angereist, war für mich besonders positiv, dass ich mit dem ( kostenlosen ) Bus zu angenehmen Zeiten über Berchtesgaden alle wandernswerten Ziele des wunderschönen Berchtesgadener Landes anzusteuern konnte. Im Hotel habe ich mich in allen Belangen rundherum wohlgefühlt. Mein besonderes Kompliment gilt dem offensichtlich "handverlesenen" freundlichen und tüchtigen Personal !
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erfreulich anders!
Sehr schöne, ständig erweiterte und modernisierte Hotelanlage. Nach und nach werden auch die Duschbäder der Standart-Einzelzimmer auf den neuesten Stand gebracht. Zum Hotel-Wellnessbereich durchaus akzeptable Wege, die mit entsprechendem hoteleigenen Bademantel (der auch kostenlos und in der benötigten Größe zur Verfügung gestellt wird) zu bewältigen sind. Sehr nettes, kompetentes und junges Serviceteam, dass einem gerne jeden Wunsch erfüllen. Sehr gutes Essen, raffinierte Menüs und reichhaltiges Frühstücks…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafte, ruhige Lage, sehr gute Küche
Freundliches, familiäres und gepflegtes Hotel mit sehr persönlichem Service, sehr schönem Wellnessbereich sowie Hallen- und Außenpool mit herrlicher Liegewiese. Zimmer und alle anderen Bereiche sehr sauber. Besonders gute Küche. Idealer Ausgangspunkt für Aktive und Erholungssuchende.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Erholung
Super Wellnesshotel, mit gepfltem neuwertigem Wellnessbereich, gutem Essen und freundlicher Atmosphäre. Die Lage unmittelbar am Königsee ermöglicht zahlreiche Freizeitaktivitäten.
Hans-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundliches, kompetentes Hotelteam. Top Lage, ruhig
Wir haben uns sehr gut erholt. Sehr familienfreundliches Hotel in Toplage, tolle Aussicht und ruhig gelegen, alle sehr freundlich. Sehr schöne Badelandschaft mit Außenpoolanlage. Mutter und Schwiegermutter wurden seniorengerecht verwöhnt. Kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ostern im Alpenhof
Es war ein so angenehmer Aufenthalt, das wir schon die nächste Reise in dieses Hotel planen. Die natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals, die ruhige Lage und doch Nähe zu vielen Ausflugszielen sowie das sehr schmackhafte Essen sind hier besonders zu erwähnen.