Offizielle Hotel Homepage

Gabi & Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Drei Tage ohne Stress
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub auf hohem Niveau! Besonders gut haben die Wellnesanwendungen getan. Sie waren eine Wohltat für Körper und Seele. Die traumhaft schöne Winterlandschaft in der Umgebung war das Tüpfelchen auf dem " i " !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel sehr zu empfelen tolle Gastgeber und Bewirtung , schöne Lage. Wir kommen auf alle älle noch mal wieder und freuen uns auch schon auf den nächsten Urlaub im Alpenhofhotel. Schöner Wellnisbereich. Danke für den schönen Urlaub. Mfg Fam. S
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Atmosphäre - sehr gut! Service - hervorragend!
Wir waren einfach rundum zufrieden! Die Aufmerksamkeit und der Service waren wirklich hervorragend! Auch der Wellness-Bereich liess keine Wünsche offen! Wir werden auf jeden Fall nochmal hier Urlaub machen!

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr kinderfreundliches Hotel
Extrem freundliches Personal. Sehr hilfreich mit unseren 1 1/2 jährigen Zwillingen. Wunderschöne Umgebung. Toller Wellnessbereich. Exzellentes Essen. Sehr ruhige Lage
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles super!
Leider ist der Wellness-Bereich nur bis 20 Uhr geöffnet. Dabei stellt sich dann jeden Tag die Frage, geht man zum Königssee oder wandern oder in die Sauna. Abends hätte man nach dem Abendessen Zeit für die Sauna, da hat aber alles zu. Essen phantastisch, tolles Salatbuffet
Janna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Entspannung und Verwöhnung pur!
Tolles Almhotel in wunderschöner Umgebung. Verwöhnpension (reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kuchenbuffet am Nachmittag, 5-Gang-Abendmenü mit Auswahl der Hauptspeise aus 4 Angeboten, täglich wechselnd) und Wellnessanwendungen nur zu empfehlen! War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr angenehmes ruhiges und sauberes Hotel
Top Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und einem angenehmen Ruhebereich. Das Frühstück und Abendessen ist vorzüglich. Die Zimmer im modernen und sehr sauberen Zustand.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Heisser Sommer im Alpenhof
Lage und Ausstattung des Hotel waren super. Schwimmbad-, Sauna- und Fitnessbereiche waren außergewöhnlich gepflegt und großzügig. Alle Fitnessgeräte waren funktionsfähig, was in Hotels nicht selbstverständlich ist. Auf dem Hotelparkplatz ging es sehr eng zu.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum perfekt
Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird mit Pools, Wellness und Kosmetik hier fündig - wer Aktivitäten liebt findet hier Tennis, Fitnesssraum, Golfplatz, Bikes und natürlich Wanderwege. Salzburg liegt nicht weit, für Städteinteressenten. Sehr harmonische und ausgewogene Mischung für fast jeden Geschmack.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wohlfühloase
Der Alpenhof ist ein schönes Hotel, das sehr persönlich und ausgesucht freundlich geführt wird. Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber wird groß geschrieben und ist nicht nur an der Rezeption, sondern auch im Service von Restaurant und Zimmern allgegenwärtig. Der Alpenhof bietet insbesondere Wanderern wirklich vielseitige Möglichkeiten, z.B. einen direkten Einstieg in diverse Wanderwege. Für entsprechende Wellness nach dem Wandern ist ebenfalls gesorgt. Die Anbindung an das Busnetz (dank Kurkarte kostenfrei nutzbar)…