Offizielle Hotel Homepage

Richard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
So gut, daß man es am liebsten geheimhalten will.
Rundherum sehr gutes, familiär geführtes Wohlfühlhotel. Ruhe und Entspannug vom Eintreffen bis zur Abreise. Der Gastrobereich ist vom Frühstück, über die Jause bis zum Abendessen ohne Fehl und Tadel. Die Portionen des Hauptgangs könnten ein bischen üppiger sein, aber man geht auf keinen Fall hungrig aus dem Restaurant. Immer wieder erstaunlich, daß es Hotels gibt in denen sich das Personal trotz hoher Arbeitsbelastung ihre Freundlichkeit bewahrt und der Servicegedanke stets im Vordergrund steht. Dafür ein großes…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hoher Wohlfühlfaktor
Wir haben uns im Alm & Wellnesshotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und ausgesprochen gut, unser Komfort-Doppelzimmer ausreichend groß und die Betten sehr gut. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen (Fliesen schätzungsweise aus den 80er Jahren), aber Sanitär ok und sauber. Vielleicht könnte das Hotelmanagement in der "geranienlosen Zeit" eine Zimmerpflanze, Obstschale oder ähnliches in die Zimmer stellen, um für etwas mehr Behaglichkeit zu sorgen. Unser Zimmer wirkte - ohne den Blick über…
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir werden dieses Hotelangebot immer wieder gerne wahrnehmen, wenn wir in diese Regoin kommen. Das Berchtesgadener Land ist schon wunderschön und der Alpenhof in Schönau ist dazu das i-Tüpfelchen. Alles passt, das Zimmer war gut, das Essen schmekte hervoragend und besonders der Service war nett und sehr zuvorkommend.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig am Rande der Schönau bei Berchtesgaden. Es ist zwar kein neues Hotel, aber man kann deutlich sehen, dass die Hotelleitung das Haus auf dem neuesten Stand hält. Im ganzen Haus herrschte peinliche Sauberkeit. Wir hatten Halbpension gebucht, was ein Kuchenbuffet am Nachmittag einschloss. Es waren Gäste aller Altersstufen anwesend. Wir waren im August im Alpenhof und haben drei wunderbare Tage verbracht. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt, und wir werden bestimmt…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel Alpenhof hat eine traumhafte Lage. Bei Sonnenschein kann man in allen Zimmern schon vormittags auf dem Balkon die Sonne genießen. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer Jenner mit Dachterasse ! Der Alpenhof liegt sehr ruhig, ca. 2 km oberhalb von Berchtesgarden und gut 1 km oberhalb der Jennerbahn. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr lobenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit Blick auf den Watzmann. Ambiente, Service und Lage super.Wir haben 2 Übernachtungen gebucht und sind viel gewandert und haben uns den Königssee (25min. zufuß) angesehen. Am Nachmittag haben wir die Seele am Pool und in der Sauna baumeln lassen. Morgens gab´s ein super Frühstücksbuffet, nachmittags Kuchenbuffet und am Abend ein erstklassiges 5-Gänge-Menü. Wir kommen auf jedenfall wieder, aber dann für länger.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Hotel
Gutes Hotel in guter Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Watzmannblick gebucht. Sehr zu empfehlen . Gute Auswahl und Qualität der Speisen. Guter Service. Gutes Freizeitangebot. Wir werden dieses Hotel sicherlich nochmals buchen.
Dagmar.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das absolute Wohlfühlhotel
Wir sind in dieses Hotel gekommen um uns richtig zu erholen. Wir hatten nur 3 Tage, doch diese wurden uns sehr angenehm gemcht. Die Pools sind super sauber, unser Zimmer war groß und geräumig. Die Aussicht auf den Watzmann phantastisch. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und wir möchten an Weihnachten wieder kommen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlurlaub mit tollen Wanderungen/Aktivitäten
Wir waren nach langer Zeit wieder einmal dort und waren über die positive Entwicklung sehr angenehm überrascht. Der Familie Zapletal mit seinem Team ist es gelungen, den Generationswechsel der Gäste erfolgreich zu verändern. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich, was auch zwischenzeitlich von den Gästen sehr gut angenommen wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gourmet- und Wellnessurlaub
Das Hotel leigt sehr ruhig mit einem wunderschönen Blick auf den Watzmann. Was uns sehr gefallen hat, ist, daß das Hotel sehr familiär geführt wird. Service und Essen sin ausgezeichnet. Über Weihnachten waren überwiegend ältere Gäste da, danach kamen jüngere Gäste . Die Handy-Erreichbarkeit war im Zimmer nicht gut ansonsten stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis. Man braucht im Winter Schuhe mit gutem Profil um Wanderungen zu unternehmen.