Offizielle Hotel Homepage

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das Hotel und Reiseziel hält was es verspricht!
Wir sind für 3 Nächte Anfang Juni 2009 im Alm- & Wellnesshotel Alpenhof gewesen. Der Wellness-Bereich war uns dabei sehr wichtig- und dieser hat gehalten, was im Internet versprochen wurde. Die dort abgebildeten Bilder entsprechen den Gegebenheiten vor Ort. Auspann- und Rückzugsmöglichkeiten gab es ausreichend. Wir konnten super relaxen. Das Essen war einfach spitze. Wir haben uns für die Halbpension entschieden und konnten so abends ein 4-Gang-Menü genießen, mit 4 auszuwählenden Hauptgerichten. Hier haben sich die…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholsamer, familienfreundlicher Wellnesurlaub
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Es war alles perfekt. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Man hat sofort gemerkt daß hier Gäste sehr herzlich willkommen sind. Das Haus ist sehr gut für Familienurlaub geeignet.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert!
schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und bei unserem Problem einen Leihwagen zu bekommen sofort in kürzester Zeit geholfen. Das aufmerksamme Personal war sehr angenehm auch die Auswahl der Speisen waren sehr gut. Sehr empfehlendwert.

Eva(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super Wellnesshotel in toller Umgebung
Das Hotel liegt ruhig, ist aber trotzdem gut erreichbar. Man kann ideal Ausspannen und/oder das schöne Berchtesgadener Land zu Fuß erkunden. Bereits bei Anreise erhält man ausreichend Informationsmaterial zur Ausgestaltung des Urlaubs. Fitnessraum, Wellnessbereich und Pool sind sauber und ansprechend. Der Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einer kleinen "Morgenpost" mit Tipps für die Tagesgestaltung, Hinweise auf Veranstaltungen und der aktuellen Wettervorhersage. Besonders gefallen hat…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness vom feinsten kombiniert mit Fitness
Wer entspannen will und sich außerdem fithalten möchte, ist bei Fam. Zapletal gut aufgehoben. Der Wellnessbereich, Fitnessraum und die vielfältigen Spiel- und Freizeitangebote im Haus sind ideal. Das zusätzliche Watzmann-Aktiv-Programm erlaubt es, auch andere Wintersportarten kennenzulernen, ohne zusätzliche Kosten. Bleibt nur zu sagen, dass wir sicher noch mal dort Urlaub machen werden!!
Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Hotel ist einfach super!
Das Hotel ist sehr modern und komfortabl eingerichtet. Es verfügt über eine sehr große Gartenanlage. Das Hotel ist zu jeder Tageszeit sauber geputzt. Im Durchschnitt sind in diesem Hotel viele Familien aber auch viele Ältere und junge Leute.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfekte Erholung nach einer Wanderung
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer bieten auch an Regentagen sehr gute Aufentahltsmöglichkeiten. Wir hatten Halbpension mit einem 4-Gänge Menu und einem Salatbuffet. Auch das nachmittagliche Kuchenbuffet war sehr gut. Sehr gut gefallen haben uns der Wellnessbereich und die Schwimmbäder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholung auch bei Regen
Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel eher schlecht. Ausflugsziele mit Pkw sehr gut zu erreichen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gesamter Wellnessbereich in erstklassigem, sauberem Zustand. Hier ist Erholung pur auch an Regentagen möglich.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Man kommt als Gast und geht als Freund
Das Alpenhotel hat meine Erwartungen voll erfüllt vielleicht auch etwas mehr als das.Zum Königssee kann man gemütlich in 15/20 min zu Fuß gehen und von dort aus hat man zig Möglichkeiten um was zu Unternehmen.Das Hotel selbst ist freundlich und die Küche bietet jeden Tag abwechslung und kulinarische Schmanker´l .Das Personal ist sehr freundlich und versucht jedem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Und wer die tollen Wellnessangebote nicht in Anspruch nimmt ist selber schuld.Sehr kompetentes und…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit Super-Wellnessanlage, alles war sehr sauber und gepflegt. Das Speisenauswahl ist sehr ist sehr groß und beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. So konnten wir den Wellnessbereich sogar am Abreisetag bis zum Nachmittag nutzen.