Offizielle Hotel Homepage

Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Wochenende
Wir waren mit einer Mädels-Gruppe vor Ort und haben uns von Anfang an super wohl gefühlt. Das Essen war super lecker. Die Zimmer waren groß und hatten einen tollen Blick auf die Berge.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel in allen Bereichen.
Schon seit mehreren Jahren bin ich Stammgast im Hotel Alpenhof. Sehr gute Küche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wie in jedem Jahr alles Top. Immer wieder gerne.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Urlaubstage
Das Hotel liegt sehr idyllisch und ruhig; schöne, saubere Zimmer; hervorragendes Essen; sehr freundliches Personal; wir kommen gerne wieder;

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Topp Hotel
sehr schöne Lage, man erreicht Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit , Zimmer topp, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbar zum Abschalten
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr guter Wellnessbereich und gutes Fitnessangebot, Essen sehr gut - insgesamt Erwartungen voll erfüllt und wunderbar zum Abschalten und Entspannen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Die perfekte Auszeit am Königssee
Sehr schönes familiengeführtes Hotel am Königssee. Der Wellnessbereich wurde deutlich erweitert und ist super. Der Service und das Essen waren wie immer top!
Marco (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super
Traumhaftes Hotel mit einer super schönen Lage. Der Service war ausgezeichnet und der der Wohlfühlfaktor wurde immer sehr groß geschrieben. Wir werden wieder kommen...
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Tipp für den Königsee und Umgebung
Hervorragende Lage, fantastisches Essen (glutenfrei kein Problem), sehr nettes Personal, tolle Wellness-Landschaft
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Waren bereits zweimal da. Hatten die besten Massagen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
unbeding weiter zu enpfehlen
Haben unsern Sommerurlaub dort verbracht. Tolles Hotel und unbedingt weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Essen und der Service ist sehr gut. Wir haben den Poul oft genutzt. Unsere Enkeltochter war über den warmen Innen-Poul sehr begeistert. Vom Hotel aus kann man viele Wanderungen und Ausflüge unternehmen. Durch die Gästekarte hatten wir freie Fahrt mit den Busunternehmen.