Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Wohlfühltag
Für das Alter des Hotels sehr guter Zusatand. Preis Leistung sind hier gegeben, eine familiere Atmosphäre ist hier oberstes Ziel
Lizzy(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöner Kurzurlaub
es war ein schöner kurzurlaub. bemängeln möchte ich, daß das 3 gänge menue sehr klein ausgefallen war. wenn wir nicht am nachmittag in einem anderen restaurant gegessen hätten, wären wir sicherlich verhungert.
Petro(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotelperle in Bodenmais
Der ideale Ausgangspunkt, um dern Bayerischen Wald kennen zu lernen. Das Candlelight-Dinner im Panorama-Saal mit einem herrlichen Blick über Bodenmais ist sicherlich einer der Höhepunkte des Aufenthaltes.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit hervorragender Küche! Sehr bemühte Direktion, die interessante Freizeittipps gibt. Hallenbad zu FKK Benutzung freigegeben, das ist nach der Sauna sehr angenehm.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel!
Freundliches familiäres Personal fühlten uns sehr wohl. Fahren erneut dort Urlaub machen. Es wurde für viel Unterhaltung gesorgt. Das Candlelightdinner war wie versprochen romantisch.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Entspannung Pur!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch super beraten. Im Hotel geht es sehr menschlich und freundschaftlich zu. Das Hotel ist sehr sauber und es bietet viele möglichkeiten zum erholen und entspannen. Das Essen war immer sehr gut und reichlich. Das Hotel ist für Jüngere und Ältere Menschen gleichermassen geeignet. Es gibt einige Lokale, Shops und Discotheken in der nähe.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel zum Erholen
Wir haben drei herrliche Tage in angenehmer Atmosphäre verbracht, bei sehr netten Leuten. Das Essen ist absolute Spitze und für jeden Geschmack was dabei, vor allem nicht so mächtige Kost. Es gab wirklich nichts zu bemängeln und dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Rolf und Claudia
Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sauberes 4 Sterne Hotel
sauberes Hotel, Zimmergröße in Ordnung
Holger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein toller Kurzurlaub
Es begann mit einer kurzentschlossenen Anfrage übers Internet, auf das schon am nächsten Tag ein Angbot in unserem Mailfach war. Die Reservierungsbestätigung, auch übers www, klappte ohne Probleme. Bei unserer Ankunft war das Hotel noch nicht voll belegt, was sich aber schnell änderte. Trotzdem war es Morgens ruhig und man konnte in Ruhe ausschlafen. Wir hatte HP und es gab am Morgen die Möglichkeit zwischen 3 Gerichten oder a´la Cart zu wählen. Wir haben uns für die Menüs etschieden und waren sehr zufrieden.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Tolles, aufmerksames Personal und auch die "Chefs". Ein großes Lob an das Küchenteam. Auch als Allergiker bestens versorgt. Ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und abends mal Buffet mal Menue. Man fühlt sich sehr wohl, fast schon familiär. Werden bestimmt nochmals einen Urlaub im Dolchevita verbringen.