Bernd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Du kommst als Fremder und gehst als Freund
Ein Hotel mittlerer Größe mit einem sehr gefälligen Flair. Der neue mediterrane Restaurant- Bereich ist der Knaller schlechthin, hier ist eine sehr harmonische Architektur mit entsprechenden individuellen Accessoires der absolute Eyecatcher. Sehr sauber und ein Service mit Herz. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ausgerichtet! Wir waren zum ersten Mal im Bodenmais und werden hierher zurückkommen-die Herzlichkeit und Freundlichkeit der gesamten Hotel Crew sei nochmals…
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super! Wir kommen wieder!
SUPER WARS! Wir kommen auf jedenfall wieder!!! Meine Freundin und ich sind ganz spontan los gefahren und haben einfach ein wenig Wellness gemacht!!! WAR ECHT SUPER!!! Kann es nur weiterempfehlen!!!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine wirklich erholsame Woche!
Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir werden bestimmt wieder kommen. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Ein super Frühstück und Abendessen in einem wirklich angenehmen Ambiente.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vollends zufrieden
Insgesamt ein sehr guter Drei-Tages-Trip mit freundlichen Personal und tollen Umfeld! Wer ein paar Tage ausspannen möchte und vielleicht gerne etwas Zeit zu zweit verbingen will, ist hier wunderbar aufgehoben! Ich werde nächstes Jahr wieder hier herkommen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Da ich nur 2 Übernachtungen im Hotel gebucht hatte, konnte ich leider nicht alles ausprobieren. Aber das lässt sich ja bei einem späteren Aufenthalt nachhholen :-) Mir haben die 3 Tage sehr gut gefallen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erwachsenenfreundlich - ein Konzept, das aufgeht
Wir konnten in Ruhe die Saunalandschaft, die Angebote von Restaurant und Bar und den schönen Blick aus dem Fenster genießen und haben uns dabei im Kurzurlaub sehr gut erholt. Dazu das freundliche Personal - wir kommen gerne wieder.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Dolce Vita
Hotel ist empfehlenswert, sehr gute Begrüßung durch Hotelleitung mit Begrüßungsvideo und Schnaps, Essen war sehr lecker und vollkommen ausreichend, Service sehr aufmerksam und versuchte Extrawünsche zu erfüllen, Zimmerservice sehr gut
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Wochenende im Hotel war einfach genial! Besonders begeistert hat uns die Freundlichkeit des Personals und der Betreiber. Jeder Wunsch wurde gerne erfüllt, super! Auch das Zimmer war klasse. Hell, geräumig und sehr sauber, so muß es sein! Auch viele "Kleinigkeiten" wir die Kaffeemaschine auf dem Zimmer oder das geniale Trinkgeldsystem haben uns sehr gut gefallen. Den Wellnessbereich haben wir auch sehr gerne genutzt. Sauna, Pool etc. Besonders gut hat uns das Restaurant mit sehr angenehmen Ambiente und dem…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlhotel, ideal um bei sich selbst anzukommen
Ein sehr persönliches Hotel mit direkter Ansprache der Inhaber und Betreiber. Wohlfühlatmosphäre mit einem herrlichen Panorama auf den Bayrischen Wald.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmes, ruhiges familieres Hotel mit exelenter Küche
von den besitzern liebevoll , freundlich geführtes kinderfreies fam.hotel. besonders hervor zu heben ist die exelente küche, die seines gleichen sucht. anregungen und wünsche werden sofort erfüllt, ein hotel das man sich als stammhotel vorstellen könnte.