Eines der schönsten Hotels in Deutschland. Klein, privat, einzigartig. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet mit viel Holz und Liebe zum Detail. Das Frühstück ist unglaublich und wenn man dieses noch im Garten einnehmen kann, dann ist der Start in den Tag perfekt.
In diesem schmucken, architektonisch außergewöhnlichen Landhotel, in welchem frisch, sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet/gekocht wird, ist Genuss pur angesagt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ankommen - Wohlfühlen - sehr gerne immer wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausflucht in die Ruhe
Wunderschön oberhalb von Neumarkt gelegenes Hotel mit Charakter. Das Hotel selbst ist ein alter Stodl, der aufwendig und sehr stilvoll hergerichtet wurde. Sehr freundliches Personal und ein gutes Frühstück haben uns begeistert.
Geschmackvolles, auf dem Berg gelegendes Hotel. Zum Abschalten in der Natur sehr gut geeignet. Das typisch bayrische Frühstück ist positiv in Erinnerung geblieben. Die Ruhe hat mir als Geschäftsreisender gut getan. Das WLAN könnte zwar etwas schneller sein, war aber nicht weiter schlimm. Ich hoffe immer noch, in näherer Zukunft wieder nach Neumarkt zu müssen, damit ich wieder in den Genuss dieses Hotels komme:-)
Vom ersten Moment an haben wir super wohl gefühlt, die Gastgeber sind super nett, die Zimmer klasse und das Essen kann man auch sehr empfehlen. Fazit: rundum perfekt
Eine frühere Scheune wurde zu einem stilvollen, romantischen Hotel umgebaut. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Auch das Essen war erstklassig. Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Familie L. für Ihre Gastfreundlichkeit. Wir haben uns bei Ihnen so wohl gefühlt wie in keinem anderen Hotel und kommen in jedem Fall wieder. Familie T. aus Güdesweiler
Für Reisende, die das Besondere suchen & schätzen!
Das AlmRefugio mit Claudia und Georg Lukas incl. Team sind etwas Besonderes und wer einmal dort war, kommt wieder - Suchtgefahr :-)
Liebevolles Engagement in außergewöhnlichem Ambiente für Körper Geist und Seele! Darauf freue ich mich immer wieder....