Offizielle Hotel Homepage

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles, modernes Hotel für Jedermann.
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Die Anlage, die Zimmer, der tolle Strand, das Essen und auch das Personal-wir waren von allem begeistert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Super schönes modernes Hotel. Leider sehr abgelegen, also man braucht aufjedenfall einen Mietwagen. Sonst seht zu empfehlen!
Agi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Super nettes Personal, kinderlieb. Essen ließ keine Wünsche offen. Tolle Strandlage. Die Zimmer sind super und die Anlage gut gepflegt.
Stromer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
hotel gut, TUI-Betreuung miserabel
modern und sauber, jedoch 80 % der Gäste mit kleinen Kindern oder Babies. dadurch sejr laut im gesamten Bereich außer dem Zimmer. Hier ist ein Kataloghinweis notwendig!!!
YvonneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotel weitläufigen Strand Rutschenparadies
Die Zimmer wurden gut gepflegt und waren recht hochwertig. Der Sevice war sehr gut. Die Schränke hatten genügend Platz, die Terasse mit den Stühlen waren sehr nett.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel! Wirklich zu empfehlen
Zimmer, Essen, Hotelanlage super! Einzige Kritik: wir wurden früh morgens, um 7Uhr von der Putzkraft geweckt, die das Nebenzimmer sauber gemacht hat. Das war uns dann doch etwas zu früh um aufzustehen.
Frauke(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schönes Hotel ohne Touristenrummel
Das Hotel ist sehr gepflegt und für Griechenland recht modern. Die Zimmer (wir waren als Familie dort) sind gross genug, mit Terasse und ebenerdiger Dusche. Das Hotel iegt abgelegen, was aber den Ruhesuchenden echte Entsschleunigung verschafft. Mit dem Taxi ist man in 6 Minuten im nächsten Ort (Archavari oder Roda), auch mit dem Mietauto ist man rasch an einem anderen Ort. Wir waren z.Bsp. im Aquarium, was einer Fahrt von ca. 40Min entsprach. Meine Kinder (6 und 8Jahre alt) waren begeistert vom Miniclub, der…
Verena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Urlaub seit langem
Prima. Super Personal, gutes Essen. Total sauber. Großer Pool mit ausreichend Liegen auch noch nachmittags. Kids Disko auch toll und auch der Kids Club jeden Tag ein anderes Motto. A la carte Restaurant der Hammer
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft schöner Urlaub...Erwartungen übertroffen
Wunderschöne Anlage mit viel Stil... Erholung pur... Service wird hier großgeschrieben... Tolle Unterhaltung durch das wunderbare Animationsteam
Silke Helgard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fernab vom Trubel ( 11 Tage Ruhe)
Tolle Anlage mit super Personal und Service Für erholungssuchende geeignet ,fernab von allem Trubel Hoteleigener Strand