Ein sehr schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Unser Hotelzimmer mit privaten Pool (nicht beheizbar/erfrischend) hat uns sehr gut gefallen, immer schön sauber und ordentlich. Die Minibar wird täglich kostenfrei gefüllt. Das Frühstück ist fein, trotzdem sehr lecker. Die Snackbar hat denn ganzen Tag über geöffnet.
Am Abend gibt es im Hotel ein liebevoll zubereitetes Buffet mit einer Auswahl an 2 leckeren Hauptspeisen (meist Fleisch und Fisch) für Vegetarier und Veganer gibt es…
Aloe - das erste aber sicher nicht das letzte Mal!
Sehr gepflegte Gartenanlage , frisch renovierte Gebäude und ruhiges Umfeld haben uns sehr gefallen. Das sehr nette Personal ( Christina, Vasilis, Maria und Fontini) haben sehr zu unserem Wohlfühlen beigetragen. EFARISTO!!!
Sehr freundliches Personal, super Service, alles gepflegt und sauber. Zimmer bzw. Suite sehr geräumig und wie neu. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Tolles Hotel mit super netten, freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Hotelanlage ist insgesamt sehr modern und ruhig, ideal zum entspannen. Die Mitbenutzung des Schwesterhotels „Anissa Beach“ rundet den Aufenthalt ab. Strand sehr schnell über den kostenlosen Shuttle, Fahrradverleih oder auch zu Fuß erreichbar. Insgesamt bleibt kein Wunsch offen. Vielen Dank wir kommen gerne wieder!
Ich empfehle es, es hat meine Erwartungen erfüllt.
100 % empfehlenswert !! , moderne und komfortable Zimmer, sie sind sehr sauber, ideal für einen erholsamen Urlaub. Die privaten Pools pro Zimmer sind super!