Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmgard(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Klein aber fein. Modern, gepflegt gute Lage. Personal das sich auf Gäste freut. Ein Hotel, in dem Urlaub stattfindet kann
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung für einen ruhigen Urlaub.
Ruhiges, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen ruhigen Urlaub zu Zweit sehr zu empfehlen!
Malin(26-30)Deutschland
Charmantes familiäres Boutiquehotel, super Service
Das Aloe ist ein modern eingerichtetes, charmantes Boutique Hotel mit allem, was das Halbpensions-Herz begehrt. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und wir (Pärchen, um die 30) haben uns rundum wohl gefühlt. Durch die Kombination mit den Vorzügen des All Inclusive Ressorts Anissa Beach ist es ein absolutes "Best of both worlds".
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel für Erwachsene!
Komfortables, schönes, gepflegtes und sauberes Hotel! Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und feines Abendessen mit Charme serviert!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kleines und feines Hotel! Gerne wieder!
Ein sehr schönes kleines und feines Hotel! Alles neu renoviert, super sauber und sehr, sehr freundliches und hilfsbereite Personal!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach schön
Einfach perfektes Hote! Nach einer Kretarundreise sind wir im Aloe angekommen, einfach rundum alles perfekt, super Personal, gehobene Zimmer, prima Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
rusticus (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel, leider ist die Küche dieser schö
Das Abendessen war leider nicht so gut. Es werden gute Produkte verwendet, allerdings ist war die Zubereitung (vor allem der Hauptgänge) sehr schlecht. Fleischgerichte waren so trocken, als wären sie mehrfach aufgewärmt worden.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne, saubere, neue und ruhige Hotelanlage mit Palmen und schönen Pool. EG-Zimmer mit eigenem Pool. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete HP. Mit dem PKW in 2 Minuten am Strand und Supermarkt. In ca. 30 Min. nach Heraklion oder Knossos (möglichst vor 10 Uhr besuchen).
Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer entspannter Urlaub 👍
Einfach nur perfekt 🤩 von A-Z stimmt einfach alles.Dienstleistung wird hier noch richtig GROSS geschrieben 👍Tolle und überaus freundliche Mitarbeiter die einen jeden Wunsch von den Lippen ablesen.Ganz großen Dank an Vasilis für den netten, professionellen Service, und die lustigen Geschichten 😁 sowie an die lieben Frauen an der Rezeption und den fleißigen Reinigungspersonal,wir kommen gerne wieder.
Anna(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstklassig, wir kommen wieder:)
Das Hotel ist sehr sehr sehr sauber, das Personal fantastisch, das Essen super toll. Es ist eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich sehr gut. Einfach perfect. Die Lage ist toll und ruhig . Das Hotel ist neue und modern gestattet. Im Kühlschrank werden immer Getränke nachgefüllt.