Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholungstäter - Ein erneuter entspannender Aufenthalt im ALOE Hotel
Ich gebs zu, wir sind Wiederholungstäter und bereits das zweite Mal dieses Jahr im ALOE gewesen.
Dieses mal gab es ein Komfortzimmer mit privatem Pool weil wir nur das Ziel hatten, uns nach stressigen Wochen zu erholen ... und es hat geklappt! Tolles Zimmer, große Terrasse, kleiner Pool zum abkühlen - und auf Nachfrage am Abend gab es direkt eine dritte Liege am nächsten Morgen auf die Terrasse geliefert.
Was soll ich sagen - Aufenthalt Nr. 3 ist bereits gebucht!
Endlich mal ein Urlaub, der sich auch nach Urlaub anfühlt! Das Hotel spielt dabei für uns immer eine große Rolle, auch wenn man hauptsächlich unterwegs ist.
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es ausschließlich positive Bewertungen gab.
Die Mitarbeiter des Hotels sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
In anderen Hotels sind Mitarbeiter meist gezwungenermaßen freundlich, in der Hoffnung, dadurch Trinkgeld zu bekommen oder super aufdringlich was Gespräche oder sportliche Aktivitäten wie…
Alle 3 Bewertungskriterien treffen uneingeschränkt so wie sie formuliert sind zu!
Vom ersten Augenblick an habe ich mich in diesem kleinen Hotel mit ganz besonders gutem persönlichen Service gut gefühlt. Das fing schon beim Ankommen durch die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen im Rezeptionsbereich an. Fortgesetzt wurde der sehr gute Eindruck bei der hervorragenden Buffetspeise
(für jeden ist etwas dabei), dem Bedienungspersonal im ruhigen Speisesaal und freundlichen Reinigungskräften. Die 4-Sterne-Ausstattung lt. Ausschreibung mit einem großen Balkon einer Loggia entsprechend fand ich vor.
Schöne Anlage mit Vor- und Nachteilen. Modern ausgestattet. Etwas abgelegen.
Ietwa
Wag
erforderlich, halb Halbpension sehr gut. Absatz
Vorsicht bei der Buchung. Überbuchung der Zimmer.
Kleines aber sehr feines Buffet (abends immer wechselnde Vor- und Nachspeisen). Sehr sauber, gepflegt und die Preise (z. B. Getränk, Massage, etc.) sind absolut angemessen. Wir bekamen ein Upgrade und die Mitarbeiter:innen waren immer freundlich, hilfsbereit und gaben Tipps für die Erkundung der Insel. Wir werden bestimmt nochmals wiederkommen.