Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Constantin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhepause auf Kreta
Traumhaftes kleines Hotel mit viel persönlichem Ambiente. Kein Massentourismus sondern individuelle persönliche Betreuung.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub mit viel Gastfreundschaft
So ein schönes Hotel! Angefangen bei der herzlichen Begrüßung, dem leckeren Essen,der Gastfreundschaft,Sauberkeit der Zimmer , es hat einfach alles gestimmt und unseren Urlaub auf Kreta unvergesslich gemacht. Wir kommen definitiv wieder!
Julia und Maik (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für ruhesuchende perfekt geeignet. Das Design vom Hotel ist hochwertig modern und gemütlich mediterran eingerichtet. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind sehr freundlich, sodass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Der Strand ist in etwa 15min. zu Fuß erreichbar.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top-Hotel mit sehr gutem Service, empfehlenswert!
Tolles Boutique Hotel mit sauberen, modernen Zimmern und vorbildlichem Service. Gastfreundschaft wird im Hotel und auf Kreta insgesamt "Groß geschrieben".
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder!!
Optisch ist das Hotel wie ein zu Hause. Gemütlich, sauber und hell. Das Personal herzlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Uli (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines ruhiges Hotel perfekt für Erholungssuchend
Alles sehr sauber, das personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war perfekt mit großem Balkon. Die Lage des Hotels etwas abseits des Trubels, angenehm ruhig. Genau das richtige für Ruhe suchende.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel zum Erholen
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand, was für uns aber kein Problem war. Das Personal ist super freundlich und die Anlage ist sehr sauber und für Erholungszwecke bestens geeignet.
Dorit und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines feines Hotel mit großem Erholungfaktor
Ankommen und sofort wohlfühlen. Ein perfektes Hotel um sich zu erholen. Kleines Hotel mit super freundlichem Personal. Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Thomas und Bine (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kreta 2025
Sehr sauberes Hotel.. unheimlich nettes Personal..tolles Zimmer mit Klimaanlage..daß Essen ist Sterne verdächtig
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Die kleine Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind modern und das Personal sehr aufmerksam. Mir gefällt die ruhige fast familiäre Atmosphäre. Den Pool hatte ich die meiste Zeit für mich alleine.