Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Empfehlung für einen ruhigen Kretaurlaub
Sehr nettes und kinderfreundliches Personal auch wenn es kein typisches Kinderhotel ist. Sehr saubere,gepflegte und ruhige Anlage, leckeres Essen....einfach alles klasse!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlurlaub auf Kreta in tollem Hotel.
Ein kleines, feines Hotel in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Das Hotel hat nur 24 Zimmer daher eine gute Wahl abseits der riesigen AI-Hotels in der Umgebung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr familiär und ruhig. Optimale Erholung.
Sehr gepflegte ruhige Anlage. Regelmäßige tägliche Auffüllung des Kühlschranks mit Getränken ist sehr angenehmer Service. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit der Zimmer Top.
Fabienne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einen wunderschönen Urlaub
Wir sind seit einer Woche hier und haben das Glück noch einer Woche zu bleiben! Die Zimmer sind neu, modern eingerichtet. Eine sehr große Dusche. Betten sehr bequem (sowieso neu). Genügende Schränke, Garderobe. Minibar mit Getränken. Balkon teilweise Terrasse mit eigenem Pool. Ein Traum! Zu allen Zimmern gehört ein gemeinsamer Pool. Nie voll. Wunderbar zum Schwimmen. Genügende Liege mit Sonnenschirmen. Alles gut durchdacht. Frühstücken kann man auf der Terrasse mit Sicht auf den Pool. Große Auswahl. Nichts fehlt.…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mit reinem Gewissen kann ich es weiterempfehlen
Sehr schöne und kleine Hotelanlage Sehr gepflegt und für Ruhesuchende die richtige Wahl kann es nur weiterempfehlen top
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub!
Schönes familiäres Hotel mit guter Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln und zum Strand. Super freundliches und hilfsbereites Personal😊
Katrin und Joachim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man war ein umsorgter Gast!
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig! Das Hotel jat nur 25 Zimmer und liegt in der "2. Reihe", der Strand ist fußläufig zu erreichen. Die Damen in der Rezeption sind sehr freundlich. Auch dasServicepersonal ist sehr aufmerksam und umsichtig. Da das Schwesterhotel ein All-in- Hotel ist und man u.a. die Sonnenliegen/-Schirme am Strand nutzen kann, musste man dauerhaft ein Bändchen tragen. Das ist unsere einzige Kritik!
Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub in einer Traumlage
Sehr schönes, tolles, sauberes, neues Hotel. Personal extrem freundlich, essen unwahrscheinlich lecker. Hatten schon lange nicht mehr so einen tollen Urlaub. Haben uns extrem wohl gefühlt. Kommen auf jedenfall wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Paket hat einfach gepasst. Kann ich nur weiter
Es war für uns einfach richtig klasse. Wir haben die Ruhe genossen. Sehr freundlich und hell das Hotel. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter.
Alla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist klein und sehr gemütlich. Es ist sehr gut ausgestattet, wird von professionellem Personal geleitet und hat einiges zu bieten. Der Weg zum Strand dauert ca. 15 Minuten. Die besondere Atmosphäre der Herzlichkeit und Leichtigkeit im Umgang mit einander ist ein besonderes Merkmal dieses Hotels und hat meinen Vorstellungen vom Urlaub sehr entspochen!!! Mein Reisegrund war abschalten zu können und die Natur zu genießen.