Das Hotel ist ok. Die Zimmer sind im Standardbereich. Dafür ist die Lage allerdings sher zentral. Direkt gegenüber des Bahnhofs. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Modern, jung, farbenfroh und belebt mit sehr guter Qualität. Das richtige Hotel am richtigen Platz in zentraler Lage am Münchner Haupfbahnhof. Vielleicht sollte die innere Farbigkeit des Hotels auch ein wenig nach außen dargestellt werden, das würde der Gegend nicht schaden.
Nicht empfehlenswert. Das Hotel möchte hip und hochwertig sein, stellt sich als Designhotel dar und ist in Wirklichkeit von der Qualität her ein Low-Budget Hotel zum überhöhten Preis mit dem Flair einer Bahnhofshalle. Zudem ist der Service katastrophal gewesen.
Modernes Hotel der Starwood Kette direkt am Hbf. Erinnert mich stark an die "Budget-Hotels" der großen Ketten ala Holiday Inn Express oder Hampton by Hilton. Für eine vergleichbare Leistung und Ausstattung ist das Hotel allerdings eher hochpreisig. Dennoch kann man hier gut wohnen.
An sich kein schlechtes Produkt, modern, etwas auf "hip" getrimmt. Vergleiche ich das Hotel jetzt mit den Vertretern der anderen Ketten (s.o.) empfinde ich den Preis als zu teuer. Dennoch macht man sicher nichts falsch mit dem Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Aloft München
Sehr modernes Hotel direkt am Münchner Hauptbahnhof.
Zimmer recht gross und ziemlich neu.
Super war das wir zwei riesen Betten hatten.
Nette geste war auch die gratis Flasche Wasser im Zimmer.
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel wenn wir in München sind.
Funktional-dynamisches Hotel direkt beim Bahnhof München. Informell und jugendlich mit äusserst durchdacht konzipierten Zimmern mit allem, was man als Tourist oder Geschäftsreisender für einen Kurzaufenthalt braucht.