Alles in allem war mein Aufenthalt im Alp Pasa Hotel im April 2010 in Ordnung. Das Hotel macht von außen und oberflächlich betrachtet einen sehr guten Eindruck, hat einen recht guten Ruf und der Innenhof ist wirklich wahnsinnig hübsch!! (Nachteil: nur ein kleiner, recht kalter Pool und nur eingeschränkt sonnig wegen viel altem Baumbestand).
Aber trotz allem habe ich mich dort nicht wirklich wohlgefühlt, was hauptsächlich am Badezimmer lag: aud der Dusche kam kaum Wasser, da alles verkalkt war, recht viel Schimmel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Ambiente, mäßiges Essen
Das Alp Pasa ist ein wunderschön gelegenes Hotel in der Altstadt von Antalya.
Einkaufsmöglichkeiten, Resaturants oder jegliche andere Unterhaltung ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Leider ist das Essen eher mäßig. Es sah immer hervorragend aus., nur leider stellte es sich größtenteils als mäßig heraus.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, aber bei dem Essen muss man Abstriche machen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr romantisches Hotel ideal zum Relaxen
Also absolut ideal wenn man seine ruhe will und nicht in einem all inklusive bunker will. Trotz der zentralen lage genau in der altstadt ist es abend sehr ruhig. service ist zuvorkommend .lage ist fast perfekt. nette kleine läden und bars in der nähe. ich komm auf jeden fall mal wieder.
Relativ ruhig in der Altstadt gelegen, aber die Zufuhr zum/und ab Hotel war etwas schwierig.
- Nicht direkt in der Altstadt kaufen, da die Preise zu hoch sind und die Vergleichbarkeit noch fehlt. Auch die Hotelpreise sind im Teilbereichen zu hoch (Bsp: 1 lokales Bier (0.3) ist mit 7 türk. Lira) deutlich überteuert.
Obwohl der Veranstalter die Akzeptanz von Kreditkarten angeboten hatte, war das Gerat am Vorabend unserer Abreise defekt (Provision durch das Kartenunternehmen zu hoch ???) und man (Empfang) wollte…
Wir haben vor und nach unserer AIDAkreuzfahrt insgesamt drei Nächte im
Alp Pasa Hotel verbracht. Das Hotel liegt zentral in der Altstadt
(Kaleici). Kosten vom Flughafen mit dem Taxi 18€ (Stand 07/10,
Oneway). Paare, Familien mit Kind aller Nationalitäten haben hier übernachtet. Wir haben Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen in Buffetform). Im
Innenhof des Hotels befindet sich ein kleiner Pool umgeben von ca 12
Liegen und den Tischen des im Hotel angegliederten Cafés & Restaurants.
In…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswertes Hotel mitten in der Altstadt
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mitten in der Altstadt. Besteht aus mehreren Gebäuden, alle osmanischer Stil. Sehr nett. Buffet morgens und abends nicht perfekt, aber okay. Kleiner, aber sauberer Pool. Gerne wieder.
Nachdem ich bereits fast 30 Mal in der Türkei war, war ich - nach letztem September - in diesem Jahr zum zweiten Mal im Alp Pasa. Für mich gibt es in Antalya kein anderes Hotel mehr. Mitten in der zauberhaften Altstadt Antalyas (Kale ici = innerer Festungsring) gelegen, besteht das Hotel aus mehreren alten Gebäuden, die, mit sehr viel Liebe zum Detail und stilsicher bis in den letzten Winkel, hergerichtet und den modernen Anforderungen angepasst wurden. Die Häuser werden durch Innenhöfe und Durchgänge verbunden, es…
Unser Urlaub war ein sehr Erholsamer. Zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten rundeten den Aufenthalt ab. Die öffentlichen Verkehrsanbindungen in diesem Ort, waren sehr gut. Zu bemängeln sei jedoch, dass die unterschiedlichen Zimmerkategorien auch sehr unterschiedliche Qualitätsunterschiede aufwiesen.
Bei unserem nächtsten Aufenthalt, würden wir auf jeden Fall die Sultankategorie wählen. :-) Ansonsten für Individualisten ist das eine sehr gute Adresse, um einen Entspannten und bei gutem Essen, einen abgerundeten…
Ein sehr schönes, gepflegtes Fachwerk-Hotel aus dem 18. Jahrhundert. Hier fühlt man sich sehr wohl. Sehr ruhig gelegen. Einfach perfekt für eine gute Erholung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren im Mai 2010 für ein verlängertes Wochenende in Antalya. Eigentlich wollten wir gar nicht in die Türkei, aber aufgrund der Wettervorhersage haben wir uns dazu entschlossen.
Und dann war es einfach wunderbar. Wir sind komplett begeistert und würden diesen Kurzurlaub jederzeit wiederholen.
Das Hotel besteht aus 5 alten Gebäuden, die, mit sehr viel liebe zum Detail und stilsicher bis in den letzten Winkel, hergerichtet und den modernen Anforderungen angepasst wurden. Die Häuser werden durch Innenhöfe…