Seenixe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Stadtbesuch oder vor einem Flug zu empfehlen
Für eine Übernachtung vor Flug gebucht. Fußläufig vom Bahnhof zu erreichen. Umgebung leicht 'anrüchig', aber war kein Problem. Obwohl von 2 Strassen umgeben kein besonderer Lärm.
Virginie(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Lage, schöne Zimmer und sehr gute Leistungen
Alles war Perfekt! Von der Lage über die Zimmer mit Zustellbett für unseren Sohn bis zu Leistungen. Sehr komfortables Zimmer mit schöner Dusche, sehr nettes Personal, sehr gute Bio-Küche für Frühstück und Abendessen :) Top-Familiennhotel!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub
Ein tolles Hotel . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit . Das Zimmer ist sauber und hat ein schönes Ambiente , genau wie das Hotel . Leider wohnten wir zur Straße , dies ist nicht empfehlenswert , die Geräusche von der Straße sind in der frühen Morgenstunden störend .
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
Die freundlichen Mitarbeiter haben bei uns einen bleibenden Eindruck kinterlassem. Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Henrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zufrieden
Sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal. Einrichtung und Ausstattung sehr geschmackvoll und zweckmäßig, kleiner ,netter Innenhof, sehr zentral gelegen mit dem dadurch bedingten einzigen Nachteil : es kam nachts zu Lärmbelästigungen trotz der Lage in einer kleinen Nebenstrasse
LK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber
Sehr nettes Personal, gemütliche Atmosphäre. Ich komme öfter in das Hotel und bin jedesmal sehr zufrieden wieder hier zu sein.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Renoviertes, gut geführtes Hotel
Für kurze Geschäftsreisen checke ich hier immer wieder gerne ein: zentrale Lage, freundliches Personal, gutes & preisgünstiges Frühstück, Restaurant mit ausgesuchten Bio-Speisen. Manche Einzel- und Badezimmer sind relativ klein, reichen aber für 1 bis 3 Nächte.
Doris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nettes und ruhiges Hotel in München
Traditionell und familiär geführtes Hotel in München. Trotz der sehr zentraler Lage ist das Haus sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und hörten gar nichts. Ich komme wieder!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel in super Lage
Sehr nettes Hotel in guter Lage. Alles sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich. Durfte sogar meinen Hund in den Frühstücksraum mitnehmen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral gelegen und zu empfehlen
Weiterhin zu empfehlen. Einige Zimmer wurden renoviert. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr gut. Liegt sehr zentral beim Hauptbahnhof. Gratis W-Lan.