Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentral gelegenes Hotel
Als zentral gelegenes Hotel für Ausflüge ideal geeignet, auch für Familien. Da es ein sehr großes Hotel ist, waren zum Teil auch Busse dort. Mal mehr, mal weniger Leute.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein super Ausflugshotel für eine große Gruppe!
Ich habe ein Hotel im Raum Berchtesgaden für unseren Vereinsausflug mit über 50 Personen aller Altersklassen, vom Kleinkind bis zu den Senioren, gesucht und mit dem Alpensporthotel Seimler auch tatsächlich gefunden.
Wir haben uns in diesem Haus während unseres Wochenendaufenthaltes rundherum wohlgefühlt!
Empfang ist freuntlich. Die Zimmer sind sauber.Verpflegung: das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend.Personal ist freundlich.Das Hotel liegt sehr gut,man kommt mit Busse überall hin.
Nicht mehr ganz neu, aber im guten Zustand. In einer tollen Gegend gelegen, die zu vielen Wanderungen einlädt. Pluspunkt die vorhandene Schwimmhalle und die renovierten Zimmer.
Die Hilfsbereitsschaft und Herzlichkeit des kompletten Personals war ausgezeichnet. Die Verpflegung war optimal ( u. a. täglich frisches Obst und Salat zum Frühstück und Abendessen, 3 Menüs zur Auswahl, leckere Suppen, verschiedene Variationen an Eiern, Brot ,Brötchen, Kuchen und Süßspeisen).