Pool und Sauna sehr sauber, für Kinder nicht geeignet, vorhandenes Spielzimmer wird anderweitig genutzt, keines der angebotenen Gerichte zum Abendessen hatte das Niveau einer guten Hotelküche, sehr freundliches Personal, insgesamt nicht zu empfehlen
schönes Hotel so 1 km vom Ort entfernt. Sehr nettes Personal und Essen. Großes Hotel mit 100 Zimmern aber trotzdem sehr angenehm.
Kegelbahn, Sauna uns Schwimmbad. Bushaltestelle vor der Tür.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal als Paar im Seimler. Es war wieder wunderschön. Schlechte Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ein toller Familienbetrieb. Man fühlt sich einfach wohl. Alle sind super freundlich und nett. Man ist keine Nummer sondern ein Gast mit dem man sich auch beschäftigt. Essen einfach top egal ob Frühstück oder Abendessen. Riesige Auswahl und alles frisch und lecker. Vom Hotel aus kann man viele Aktivitäten starten oder auch erreichen. Sauna und Dampfbad inklusive Hallenbad ein…
Teils renoviertes Hotel mit guter deutscher Küche und schönem neuen Wellnessbereich zu bezahlbarem Preis. Das Restaurant und die Lobby sind noch nicht renoviert, aber dies weiß man vorher und wird durch die freundliche Atmosphäre und gute Führung des Hauses wieder wettgemacht. Gutes Preisleistungsverhältnis für ein Menü bzw. Büfett bei 25€, da kann man nicht meckern.
Zimmer je nach Lage und Ausstattung fairerweise zu unterschiedlichen Preisen, in Richtung Berge sehr ruhig nachts. Einen Punkt ziehe ich für das…
Ein schönes Hotel mit rustikalem Charme und herzlichen Mitarbeitern.
Gutes Essen ,mit Produkten aus der Region.Schöner Pool und Saunabereich.
Zimmer großzügig mit Balkon.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Können über 40 Aufenthalte lügen?
Das Alpenhotel Seimler ist ein gemütliches familiengeführtes Hotel, in das wir gerne immer wiederkommen. Es bietet eine gemütliche Atmosphäre und ist verkehrstechnisch günstig gelegen.
Bin nun hier zum dritten Mal und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Diesmal Bergwandern und Relaxen im Fokus. Leckeres reichhaltiges Salatbuffet. Ein "banales" Wiener Schnitzel zum Niederknien. Wellness. Wohlfühlen. Top.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel wo einem Herzlichkeit und Freundlichkeit begegnet. Das Hotel bietet nicht nur kulinarische Köstlichkeiten, sondern auch viele Möglichkeiten bei jedem Wetter .
Ich bin sehr zufrieden und immer wieder gerne hier
Sehr gut erhaltenes Traditionshotel, inkl. Wellnessbereich zum wohlfühlen. Hauseigener, kostenfreier Parkplatz. Sehr gute Anbindung zur Anreise mit Bus und Bahn, sowie in die Stadt und nähere Umgebung zu vielen Sehenswürdigkeiten (mit Gästekarte kostenfrei). Sehr gute Verpflegung mit ausreichend Auswahl. Immer freundliches Personal. Das Haus ist sauber und gepflegt. Ich war bereits das 3. Mal hier und immer sehr zufrieden :-)