Schon innerhalb 6 Monaten das 2 mal hier, und wie immer möchte ich nicht weg.Hammer Ambiente Alpen,vor der Haustür frische Luft,gutes Essen und das wichtigste das Personal und sowie die Rezeption unglaublich nett und super sympathisch.Werde definitiv wieder kommen.
Das etwas ältere Hotel hat ca.180 Betten und liegt an einer stark befahrenen Ausfallstraße,
d.h.die Zimmer zur Straßenseite sind sehr hellhörig.Die Bezeichnung Sporthotel ist etwas hochgegriffen,denn ein Hallenbad und eine Sauna verdienen noch nicht diesen Titel.Das Haus ist ca.40 Minuten zu Fuss vom Zentrum entfernt und hatte bei meinem Aufenthalt viele Gruppenreisende der älteren Generation.Diese Gruppen nehmen die Mahlzeiten in einem relativ grossen und ungemütlichen Speisesaal ein,d.h.die Wege zum Frühstücks…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen
Für den Skiurlaub optimal gelegen, zu den verschiedenen Skigebieten kurze Anfahrtswege, sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern und/oder Einzelreisenden!
Schönes typisches Hotel im Landhausstil. Große saubere Zimmer. Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Ein vielfältiges Angebot an Speisen (Büffet) ließ keine Wünsche offen. Rundum ein wunderschöner Urlaub. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Der nächste Urlaub ist schon geplant.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für unsere Gruppe von 57 Personen
Schöne saubere Zimmer.Nettes Personal(Ronny der Kellner). Hotelier sehr aufmerksam. Frühstück,und Abendessen sehr gut besonders auch das Salatbüffet. Das große Hallenbad ist bis 22:00Uhr geöffnet.
Diese Reise wurde spontan gebucht - weil wir wussten, dass wir uns sehr schnell und gut erholen können. Dieses wunderbare Hotel mit dem Blick auf den Watzmann ist immer eine Reise wert. Nicht nur das Hotel spricht uns an, sondern auch die Führung des Hotels bzw. das Servicepersonal.
Super Hotel mit spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Alpensporthotel Seimler. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich und neu und modern eingerichtet. Wir hatten einen Balkon, wie alle Zimmer, und einen super Blick aufs Kehlsteinhaus und auf den Watzmann. Das Hotel liegt super für alle möglichen Ausflugsziele und Wanderrouten. Das Personal ist super freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die ideale Unterkunft für den Wanderurlaub
Das Hotel bietet neben einem schönen Hallenbad für Jung und Alt auch ein Saunabereich. Das Frühstück und die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals lassen keine Wünsche offen. Im allgemeinen sorgt das gesamte Hotel mit seiner Einrichtung für eine gemütliche und angenehme Atmosphäre. Genau das richtige für den Wanderurlaub!