Von der Reservierung über den Preis bis zum Service alles perfekt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Absolut Empfehlenswert
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub. Es passte alles. Vom Empfang, der Service, das Personal und die Räumlichkeiten. Schwimmbad und Sauna haben wir gerne genutzt. Das Essen war gut und in angenehmer Atmosphäre. Parkplatz stand uns auch direkt am Haus zur Verfügung.Der Ortskern ist nicht weit entfernt und auch der Königssee ist in wenigen Min. zu erreichen. Wer lieber mit dem Bus die Gegend erkunden möchte kann dieses leicht erreichen, da die Haltestelle in unmittelbarer Nähe ist. Salzburg oder Bad Reichenhall…
Wir waren recht zufrieden mit unseren Zimmer. Negativ war, dass wir an einem Tag keine Handtücher hatten und als wir nachfragten auch keine bekommen haben, da sie keine hatten!!!
Das Hotel wird von sehr vielen Busreisegruppen gebucht, daher für Senioren empfohlen. Dreiste Gäste schauen bis Mitternacht bei offenem Fenster und Balkontüren fern und beschweren sich am nächsten Tag über "zu laute" Unterhaltung auf Balkon. Kein Kühlschrank vorhanden! Während unseres Aufenthaltes krachte gegen 06:00 Uhr der Putz von einer Decke herunter. Baufälliges Hotel?
Der Service war gut, auch Sonderwünsche - z. B. Frühstück am Anreisetag - wurden gut erfüllt. Schwimmbad schon ab morgen 7:00 offen und sehr sauber. Bei Halbpension Salatbüffet und Hauptspeise gut, nur die Nachspeise war sehr einfach und einfallslos.
Sehr hilfsbereites Personal.
Wir hatten am Anreisetag vor, in einem bekannten Cafe einzukehren um Windbeutel zu essen. Leider hatte das Lokal zu. Als wir dies bei der Anmeldung sagten, hat die Dame am Empfang sofort im Internet nachgesehen, ob ein ähnliches Lokal in der Nähe von Berchtesgaden offenhat und uns die Adresse gegeben. Auch bei anderen Anliegen wurde uns sofort und so gut wie möglich geholfen.
Woche vor Ostern 2017: 2Erwachsene, 1Kind.
Ein normal ausgestattetes, rustikales Hotel mit gut bürgerlicher Küche.
Zimmer für 3 Pers war etwas eng, aber okay. Badezimmer winzig aber neu renoviert. Wollten viel unternehmen und dafür waren die Zimmer ausreichend. Innenpool und Sauna waren trotz vieler Gäste nicht überfüllt. Beim Abendessen konnte man einen Tag vorher aus 3-4 Hauptspeisen wählen. Restaurantpersonal war sehr freundlich und auf Zack, auch wenns voller wurde kam das Essen recht schnell. Wer etwas…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Da es bei uns ein Kurzurlaub war und wir nur zum essen und schlafen im Hotel waren,können wir keine große Bewertung abgeben. Wir waren zufrieden und aqlles war sauber. Das Panoramazimmer entsprach nicht unserer Vorstellung, weil ein Riesenbaum uns leider die Sicht auf die Bergkette verhinderte. Aber bei drei Tagen haben wir es hingenommen. Wir waren eh immer unterwegs.Die restlichen Punkte zur Bewertung können wir nicht ausfüllen, weil die Zeit zu kurz war
Gutes, uriges Hotel im Gasthaus-Stil. Schöne Zimmer, die gut eingerichtet sind. Sehr gutes Essen im schönen, alpenländischen Restaurant. Alles in allem ein gutes Aufenthalt.