Sehr gutes Hotel,mehr geht nicht.
Wir waren 1 Woche mit HP und waren voll zufrieden.
Die Lage des Hotels sehr günstig für viele Unternehmungen rund um Berschtesgaden.
War vom 15.04.2017 bis zum 22.04.2017 da ! Und das war echt sehr gut ! Vom Essen und Service und Qualität der Mitarbeiter und Mitarbeitern sehr freundlich und kompetent. Sie war immer da ! Sondern wünsche auch kein Problem ! Ich kann dieses Hotel Sieimler Berchtesgaden nur weiter empfehlen.
Sporthotel mit familiärem, alpenländischem Charme!
Wir freuen uns seit vier Jahren jeden Skiurlaub auf unseren Aufenthalt im Hotel Seimler. Angefangen mit der herzlichen Begrüßung, über die aufmerksame Berücksichtigung unserer Wünsche, die sehr freundliche Betreuung durch die Mitarbeiter, die abwechslungsreiche und schmackhafte Verköstigung, das geschmackvoll funktional eingerichtete Zimmer, erfüllt das Seimler alles, dass sich der Gast im Hause ausgesprochen wohl fühlen kann. Nun möchten wir uns auch im Sommer im Alpenhotel Seimler verwöhnen lassen.
Der Empfang war freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber, das Bad sehr modern, das WC einzeln (TOP). Das Restaurant ist im urigem Styl. Das Abendessen war sehr lecker und die Auswahl zwischen 3-4 Gerichten ist äußerst kreativ und für jeden etwas dabei. Das Essen war wirklich gut! Das Salatbuffet sehr umfangreich! Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Sogar Spiegeleier und frischen Joghurt aus der Region. Kuchen und Suppe wurde mittags/nachmittags auch angeboten, leider war wir in der Zeit immer…
Es war ein sehr schöner Urlaub mit ausgezeichnet persönlichen Kontakt zur ganzen Familie& Personal. Das Essen war zu jederzeit sehr lecker, oftmals typisch bayrisch(so wie man es sich vorstellt). Die Auswahl der
Getränke und Speisen war qualitativ sehr hochwertig. Die Zimmer waren schön eingerichtet und stets sehr sauber. So wie die kleine schnuckelige Sauna. Parkplatzangebot ebenfalls top. Der nächste Urlaub in Berchtesgaden wird auf jeden Fall wieder dort gebucht. Kompliment an das ganz tolle Team.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Unterkunft ist für einen Aktivurlaub mehr als ausreichend. Am Essen gibt es nichts zu bemängeln, einzig mehr lokale Küche wäre schön, aber das ist ja Geschmackssache.
Das Hotel Seimler bietet 25 EZ, sowie 85 Doppelzimmer.
Der Zustand des Hotels ist gut, die Sauberkeit sehr gut. Nachteilig ist, dass das Hotel direkt an der B 305, der Verbindungsstraße nach Salzburg liegt. Hiermit ist es Tag und Nacht bedingt durch den Verkehr sehr laut. Beim Frühstück und Abendessen ist das Personal unserer Meinung nach sehr überlastet und unorganisiert. Der Frühstücksraum war fast voll besetzt, es stand z.B nur eine Wurst und eine Käseplatte in der Kühltheke. Die waren natürlich schnell…
Zimmer renoviert und gemütlich eingerichtet, mit Balkon, neues Bad - klein aber fein und mit Tageslicht.
Empfehlenswert: das Zimmer eher nach hinten nehmen, vorne stark befahrene Hauptstrasse!
Frühstück besonders der Kaffee ist ausbaufähig