Eine Unverschämtheit. Die Wirtin wirft scheinbar den Besuchern alles mögliche vor um an Geld zu kommen. Zwar sind die Zimmer sauber allerdings ist der Service eine Katastrophe. So mit Gästen umzugehen gehört sich einfach nicht. Schade das man so wenig daraus macht wenn man eine solche Kulisse um sich herum hat.
Ich war als Reiseleitung mit einer Gruppe von 45 Personen für 4 Tage im Hotel, ich kann im Namen meiner Gruppe nur sagen: " Wir sind alle mit Service,Essen , Und auch dmit den Zimmern sehr zufrieden gewesen.
Das Hotel kann ich für Gruppenreisen nur
Wir, meine Frau und ich (60 und 61) wollten mit unserem Enkel (4) einen gemütlichen Wintersporturlaub machen. Leider hatten wir öfters bei Nachfragen das Gefühl wir würden die Beschäftigen in ihrem Tun stören, zum Beispiel bei nicht mehr vorhandenem Nachtisch würde ich ziemlich unwirsch darauf hingewiesen, dass es keinen Nachtisch mehr gebe und ich solle mich mit dem Ost zufrieden geben. Mein Enkel war sehr enttäuscht und ein anderes Kind (dänisches Mädchen) brach in Tränen aus.
Zum Früstück gäbe es für die vielen…
Ich war mit meiner Freundin 7 Tage zum entspannen in Berchtesgarden.
Wurden im Hotel Seimler sehr nett empfangen. Das Zimmer war zwar klein aber sauber!
Wünsche die wir gestellt haben wurden zu unserer zufriedenheit erfüllt.
Das Peronal ist top! Das Essen ok nur wenn Busse anreisen kann der Koch schon mal in schwierigkeiten kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gut umsorgt
Wir waren als Familie in zwei nebeneinanderliegenden, perfekt renovierten Doppelzimmern untergebracht. Das Hotel ist blitzsauber, das Essen vom Frühstücksbüffet bis zum frisch zubereiteten Salatbüffet mit abwechslungsreichem Abendessen für groß und klein nur zu genießen. Beim all inclusive konnte man sich sogar Vesper für mittags mitnehmen (Papier und Tüten lagen hierfür aus). An der Rezeption bekam man jeden Morgen akutell den Wetter- und Skipistenbericht und auch persönliche Tipps. Der gesamte Service war sehr…
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sauber, ordentlich und groß genug für 3 Personen (mit Blick auf den Watzmann vom Balkon). Tadelloser Zimmer-Service. Das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt, das Abendessen schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich. Sehr netter Service.
Im Umfeld des Hotels gibt es viele Freizeitmöglichkeiten, die Verkehrsanbindung (Bus) ist gut, keine 10 min bis zum Zentrum von Berchtesgaden.
Absolute Weiterempfehlung, perfektes Hotel für die Erkundung des Berchtesgadener Lands.
Schönes Hotel in super Lage. Königssee mit Jenner und Obersalzberg ( Kehlsteinhaus ) im Umkreis von max. 6 km zu erreichen. Zum Stadtzentrum ca. 15 min Fußweg.
Zimmer zweckmäßig und modern eingerichtet. Balkon zur Straßenseite mit Blick auf den Kehlstein. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad mit Sauna sowie Kegelbahn und Tischtennisplatte.
WLAN Kostenlos und stabil.
Frühstück ausreichend und in guter Qualität. Abends haben wir im hoteleigenen Biergarten gegessen. Kann man jederzeit empfehlen.
Personal…
Das Alpensport-Hotel Seimler ist ein angenehmes 3 Sterne Hotel. Komfortzimmer sehr groß und schön. Frühstücksbuffet
sehr viel Auswahl, es war alles vorhanden. Wir hatten Halbpension, das Abendessen war gut und wurde gut organisiert.
Das Hotel liegt schön, man kann zu Fuß direkt nach Berchtesgaden laufen und auch andere Wanderungen machen. Das Auto
kann man stehen lassen, mit der Gästekarte kann man alles mit dem Bus erreichen.
Altes,abgewohntes Hotel mit Personal das mehr als zuvorkommend ist. Hatten all inclusive gebucht,jedoch für den Mittag gibts nichts.Ja man kann sich vom Frühstück was mitnehmen was ich mehr als unverschämt finde wenn man all inclusive gebucht hat vorallem wenn man altes Gebäck vorgesetzt bekommt ...ich selbst habe mir dort eine Magenverstimmung geholt... Abends gab es ein Menü das man aus 3 auswählen könnte um 18 Uhr konnte man in dem alten ,dunklen Gastraum zum speisen gehen um 19 Uhr hatten wir immernoch kein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten 4 schöne Tage in Berchtesgaden, das Personal freundlich und zuvorkommend, die Zimmer einfach und sauber, neues Bad. Zum Geburtstag gab es einen festlich gedeckten Frühstückstisch, schöne Überraschung!