Ich bin seit 40 Jahren Stammgast im.
Alpen-Resort und das sagt wohl alles
Im kommenden Sommer werde ich
mit meinen Freunden wieder zur
vollsten Zufriedenheit einkehren.
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichneten Frühstück und grandiosen Blick auf das Matterhorn
Hotel liegt unweit vom Bahnhof bzw. Talstation Gornergrat. Erscheinung ist sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich. Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Der Blick vom Bakon aus zum Matterhorn war grandios und wir werden das in guter Erinnerung behalten. Es gibt im Areal mehrere Möglichkeiten zum Abendessen; an Auswahl mangelt es nicht. Gerne werden wir dieses Hotel bei der nächsten Reise nach Zermatt wieder ansteuern.
Ein sehr gemütliches Hotel mit Sicht auf das Matterhorn. Der Wellnessbereich ist top. Man fühlt sich zu Hause und sehr herzlich aufgenommen. Wir kommen sehr gern wieder. Personal ist sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Super Küche und freundlichem Personal, das trotz z.T. wenig Deutschkenntnisse, sich alle Mühe gibt sich zu verständigen und mit dem Gast zu kommunizieren👏👏👏
Wunderbarer Aufenthalt. Man fühlte sich herzlich Willkommen. Das Angebot vom Zimmer, über den Wellnessbereich und das kulinarische Angebot war hervorragend. Kommen gerne wieder
Sehr tolle Atmosphäre. Holz und doch modern wie auch klassisch eingerichtet. Super Wellness-Bereich. Sehr freundliches Personal, Zimmer-Reinungung perfekt, haben sogar meine Pflegeprodukte die überall chaotisch herum lagen, aufgeräumt und der grösse nach sortier. Mega nett!.. Zimmer war mir etwas zu kalt im Haus B. Ansosten Top, super essen. Gerne wieder.
Das Alpen Hotel & Spa war sensationell. Toller Familienbetrieb und tolles Ambiente. Die Bedienung an der Rezeption und die des Restaurants Matterhorn waren sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist unsere erste Wahl, sollten wir wieder einmal nach Zermatt kommen.