Empfang war sehr nett, wir hatten zum gleichen Preis ein superieur Zimmer erhalten👍👍👍Morgenbuffet super! Bedienung aufmerksam👍👍Zimmer top! Wir kommen wieder!
Es ist ein Gemütliches Familiär geführtes Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich auch für schlechtes Wetter gibt es Möglichkeiten sich im Hotel zu verweilen.
Das Spielzimmer für Kinder ist auch sehr schön angelegt hier können sich die kleinen wie Zuhause fühlen.
Die Anreise war gut organisiert (Gratisparkplatz in Täsch und Reservation Taxi hat geklappt). Die Zimmer waren schön und das Essen hervorragend. Auch das Personal war freundlich. Die Wellnessanlage ist sensationell!
Ich habe meinen Vater mit dieser Übernachtung überrascht.
Im Hotel angekommen, erhielten wir sogar Zimmer Upgrades!
Wir erhielten 2 Doppelzimmer mit Blick aufs Matterhorn.
Ich habe meinen Hund dabei gehabt, diesen habe ich bei der Buchung angemeldet. Im Zimmer standen Näpfe, ein Kissen sowie ein Frotteetuch bereit führ ihn!!
Allgemein ist das Hotel sehr sauber und die Mitarbeitenden sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wirklich empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel. am Rande von Zermatt. Mit einem sehr sauberen gepflegten und neuen Spa und Poolbereich. Es hat einen besonderen Scharm und das ganze Hotel ist sauber und gepflegt.
Ein wunderschönes Hotel mit viel Holz was sehr viel Wärme und Gemütlichkeit ausstrahlt. Der SPA Bereich ist mega. Die Zimmer sind top eingerichtet und sehr gemütlich. Das Essen ist perfekt. Für jeden etwas dabei. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Gartenterrasse sehr gemütlich. Alles in allem nur zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum Zufrieden
Wir waren im August /September im Alpen Resort und waren rundum zufrieden.
Wir sind relativ früh in Zermatt angekommen und konnten die Koffer abgeben bis zum Check-In. Bei dem neuen Wellness Bereich (Bau Dez. 2020) hat es uns an nichts gefehlt. Wir haben inkl. Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und toll aufgebaut. Es war sehr gut gekocht und sättigend. Das Frühstücksbuffet war überschaubar, aber sehr fein. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich…