Marlies(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
super Hotel, wir kommen wieder!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Die grosszügigen Zimmer und der schöne Wellnessbereich haben uns sehr gefallen.
Jeton(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schönes Hotel
Das Hotel war toll personal an der recepsion zum grössten teil arogant nicht hilfsbereit reinigung super restaurant services eher schlecht ausser Lisa aus Deutschland war sehr nett und hat uns sehr schnell bedient
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren sehr zufrieden und können es weiterempfehlen . Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal super Frühstücksbuffet und das Essen war auch am Abend sehr gut. Gerne kommen wir wieder.

Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Absolutes Highlight meiner Ferien
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ruhige und angenehme Lage im Dorf und sehr leicht zu Fuss erreichbar. Shuttle vom Bahnhof zum Hotel. Herzlicher Empfang u
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super
Freundliche Bedienung, sehr gute Küche,Preis /Leistung- Verhältnis optimal, schön und ruhig gelegen, Wellness sehr schön
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Wunderschönes Hotel, komme gerne wieder
Perfektes Hotel für Ski-&Wellness Ferien. Sehr nettes Peronal, gingen auf unsere Wünsche ein. Wellnessbereich ist sehr gross und modern. Top Lage zum Skifahren
Irene(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wunderbarer Aufenthalt
Super nettes Personal! Wellness-Anlage einfach nur WOW!!! Hammer gemütlich und mega erholsam! Super Lage im wunderschönen Zermatt! Frühstücksbuffet einfach ein Traum! Auch das Abendessen (4-Gang-Menu /HP) war einfach nur der hammer!!!
Ylenia(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es ist nichts daran auszusetzen wenn man den style
Das Personal ist sehr sehr freundlich Die anlage super gebaut der Pool sehr sauber die Zimmer und der Rest auch alles super.
Alain(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Jeder Zeit eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel, welches im urchigen und modernen Stil kombiniert wurde. Sehr schöner Wellnessbereich, was für unsere Reise ein wichtiger Faktor war.
ps(36-40)Schweiz
Schöner Kurztrip
Super Preis-Leistung, sehr nettes Personal, schöne neue Poollandschaft und feines Essen. Ideal für unseren Wellnesskurztrip.