Dani(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Kurz Trip
Sehr familiär Personal sehr freundlich, Lage sehr günstig nahe beim Bahnhof schöner Wellness Bereich tolle Küche super Sicht auf das Matterhorn
Arsim(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Resort in der Nähe des Bahnhofs
Sehr ruhiges und schönes Hotel. Zimmer sind gross und modern gehalten. Das Beste find ich die Smokerlounge in der Nähe des Testaurants.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideal für Kinder
Super Service und sensationell für Kinder (Pool, Spielraum etc). Wir haben uns von A bis Z wohl gefühlt! Wir kommen wieder

Tina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen
Schön, gute Lage , gutes Essen nettes Personal schöner Wellnessbereich Absolut geeignet für längere ubd kürzere Ferien
Christian(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Die Oase mit Wellness in Zermatt
Eine Oase in den Bergen. Das Hotel bietet wirklich alles was das Herz begehrt. Freundliches, aufgestelltes und aufmerksames Personal. Gemütlicher Wellnessbereich der zum erholen einlädt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt einfach hervorragend.
Sandra(51-55)Schweiz
Ausspannen, genießen pur
Hervorragende Gastfreundschaft durch das Personal, moderne Zimmer und tolles Essen. Der moderne neue Spa-Wellnessbereich lädt zum verweilen und träumen ein.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wohlfühltage in Zermatt
Der Shuttle Service vom Bahnhof Zermatt zum Hotel ist sehr bequem wenn man mit grösserem Gepäck anreist. Der Wellness Bereich ist renoviert und sehr schön geworden. Wir haben unsere Tage im Hotel sehr genossen.
Diana(19-25)Schweiz
super schön
wir waren leider nur eine Nacht da . Uns hat es super gefallen das Personal war super nett . Wellness war super und dass essen auch . Werde es jederzeit weiterempfehlen.☺️
Conny(46-50)Schweiz
Wanderferien, sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit Matterhornsicht, leckeres Essen und ein schöner Spabereich. Was will man mehr.
Bettina(36-40)Schweiz
Wunderschöner entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Spa, ruhige Lage, schöne Aussicht, freundliches Personal, tolles Essen. Sehr empfehlenswert.