Christophe (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Eine Nacht und zwei Tage voller Träume !
Super schöne Aussicht, gepflegt, gute Küche, sehr herzlich willkommen. Das Personal war sehr freundlich und immer Hilfe bereit. Wir werden sicher wieder kommen.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt nahe vom Bahnhof. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und grosszügig.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Tage in Zermatt
Sehr freundlicher Empfang. Am letzten Tag der Saison immer noch sehr aufgestellt, wir fühlten uns herzlich willkommen. Spa im Umbau, deswegen keine Bewertung. Zimmer sehr schön renoviert

Alina Brun(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wunderschön.
Wunderschönes, heimeliges Hotel mit viel Charm. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant war ebenfalld top und ging auf unsere Wünsche und Bedürfnisse ein.
Kay(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Wir werden wiederkommen
Freundliches Personal. Angebotene Speisen von sehr hoher und feiner Qualität. Sauberkeit der Zimmer. Toller Ausblick auf das Matterhorn.
Serkan(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr angehnemer Aufenthalt im Hotel.
Das Personal war sehr freundlich, dass essen war top, pure entspannung im Wellnesbereich und die Lage mit den Angeboten in der nähe war Traumhaft. Alles in allem sehr emfählenswerter Hotel.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Perfektes Weekend
Super lage nicht weit vom bahnhof, top preis Schöne zimmer, super wellnessbereich, familienfreundlich einfach top es waf einfach ein perkekter kurzurlau, wären gerne noch länger gebliben, kommen sicher wieder
Nikola(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Exklusives Hotel
Dies ist ein TOP Hotel. Wir werden in Zukunft nur noch das Hotel buchen. Top Lage, Top Zimmer, sehr Sauber und man hat alles was man für eine Erholung benötigt.
Emil(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr guter und schöner SPA-Bereich. Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Sehr empfehlenswert. Einzig der Koch war ein bisschen verliebt...dies ist verbesserungswürdig.
Diana(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel im wunderschönen Ambiente
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Schöne Zimmer, tolle Aussicht, super Spa und leckeres Essen. Toll fürs Ski Laufen!