Corina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Alpenresort ist okay
Schönes Hotel für Skiferien im wunderschönen Zermatt. Haben uns wohl gefühlt. Gute Lage. Abendessen à la Carte ist sehr zu empfehlen
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war fantastisch, wir kommen wieder
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt, vielen Dank für das schöne Erlebnis. + Das Essen im Hornox war fantastisch + Frühstücksbuffet abwechslungsreich und mega lecker + SPA Bereich wunderschön + 300m vom Bahnhof entfernt, top Lage + Sehr freundliches Personal + Sehr saubere Zimmer + tolle Aussicht auf das Matterhorn - Badewanne für ältere Läute nicht so praktisch, aber das ist ein Detail am Rande Wir kommen sehr sehr gerne wieder, vielen liebe Dank.
Edith & Martin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top familiengeführtes Hotel
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel. Wir haben herrliche Tage in Zermatt verbringen dürfen. Ein grosses Dankeschön an die Mitarbeiter und Mario A. dafür, denn die Mitarbeiter von der Reception, dem Service, der Zimmerreinigung, im Wellness waren alle top.

Seraina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ferien in Zermatt
Wir haben es sehr genossen. Nahe am Bahnhof und der Wellnessbereich ist wunderbar. Frühstücksbuffet war auch sehr gut.
Jo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Resort für Skiferien
Alles tip top : Essen, Zimmer, Wellness, Skiroom Sehr gut gelagert und sehr schöne, moderne und praktische Infrastrukturen.
Otto(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel kann man für jeden Anspruch empfehlen
Sehr schön und gepflegt, gutes und aufgestelltes Personal hilft in jeder Situation, gute Küche, sehr schöne Zimmer. Man fühlt sich wie zu Hause!.
Jana(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Allergiker Essen
Das Hotel Personal ist sehr gastfreundlich. Meine Allergien wurden berücksichtigt und ich hatte ein grosszügiges Angebot zum Essen. Nur zu empfehlen.
Cihan (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderschön! Danke
Wellness & Spa, Sauna, Frühstück, Bar, Lounge und das Zimmer waren traumhaft schön. Wunderbare Tage in Zermatt verbracht. Wir kommen wieder!
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Wochenende
Schönes, sauberes Zimmer mit Blick zum Matterhorn. In den Restaurants fein gegessen und eine schöne Wellnessanlage zum Erholen.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert!
Wir haben spontan und eher zufällig dort gebucht über eine Buchungsplattform. Es hat sich als absoluter Glücksgriff erwiesen und wir werden gerne wieder einmal dort zu Gast sein - dieses Mal bewusst und ganz zielgerichtet. Kurzum: es war fantastisch!