Kurzaufenthalt von 3 Tagen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer war sauber und wunderschön mit einem herrlichen Blick auf das Matterhorn. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Der neue Wellnessbereich ist ein Hingucker und lädt ein zur Entspannung nach einem langen Skitag. Der Kinderbereich im Wellnessbereich ist sehr gut eingerichtet und bereitet den Kindern grosse Freude. Die Lage des Hotels ist sehr gut und wir würden uns bei einem erneuten Besuch wieder für das Alpen Resort Hotel…
Sehr schlechter Hotelservice.
In der Hochsaison werden stetig Unterhalts arbeiten erledigt.
Es ist eher ein Familienhotel, Paare sind eher nicht dafür geeignet.
Abfertigung beim Nachtessen.
Das Zimmer war nicht sauber, jeden Tag fehlte Frottewäsche
Empfehle ich keinem Paar.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr nett und attraktiv
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und die Badelandschaft inklusive Spa hervorragend. Für unsere 5 Köpfige Familie einfach super.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unbefriedigend
Zimmer: Unser Zimmer war nicht sauber. Teppich in einem Hotelzimmer finde ich sehr unhygienisch. Duschen sind klein und durch die kurze Duschscheibe , spritzt viel Wasser auf den Boden.
Betten sind ok. Jedoch verrutscht die Matratzenauflage und wird durch das Reinigungsteam nicht gerichtet. Wellnesbereich war geschlossen.
Restaurant hat ein super Team. Küche kocht sehr gut und es gibt eine gute Auswahl. Etwas zu warm im Restaurant.