Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes,bezahlbares Hotel für Familien in Zermatt
Super Hotel für Familie mit zwei Jugendlichen, bezahlbar, mit Schwimmbad, Sauna, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, gute Anbindung an den Skibus, Billiard, Tischtennis
Sehr schönes hotel und überdurschnittliches preis leistung verhältnis. Sehr freundliches personal. Ausgezeichnetes früstück. Habe das hotel in meinem bekantenkreis weiter empfolen. Sie werden mich sicher wieder sehen.
Super schönes, Familienfreundliches Hotel. Wir hatten ein zweistöckiges Familienzimmer. Der Pool ist schön gross. und der Whirlpool und das Salzwasserbad sehr angenehm. Man kann von 7 Uhr bis 22 Uhr Baden.
Die Sauna und das Dampfbad ist ab 15 Uhr offen.
Der Service ist sehr freundlich, aber die wenigsten der Angestellten sprechen deutsch. Englisch ist die Hauptsprache.
Beim Morgen-Buffet ist der Nachservice nicht so gut gelöst. Da noch keine gedeckten Tische waren mussten wir auf Besteck und Teller warten und mit…
sehr gute ruhige Lage, schönes und grosses Zimmer, feines Essen, freundliches und kompetentes Personal, ideal für Ferien. Wir sind sehr zufrieden und haben die Tage genossen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühloase mit diversen Abstrichen
Das Hotel ist im allgemeinen wirklich super.. Von vorne bis hinten stimmt einfach der Service. Jeder Wunsch wird einem quasi erfüllt. Essen an für sich auch sehr gut, jedoch nicht so extrem gut wie es hier in einigen Bewertungen angepriesen wird. Auch der Wellnessbereich stimmt nicht so ganz mit den Fotos auf der Internetseite überein. Teilweise sehr alt und Kinder durften ungeniert brüllen und mit Arschbomben in den Pool springen. Keiner der Angestellten sagte was, sodass sich die Kinder und deren Eltern bestätigt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jeder Zeit eine Reise wert
Sehr schönes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Lage mit Blick auf das Matterhorn.
Sehr grosse und schön eingerichtete Zimmer. Gutes Essen
Eignet sich für einen Kurztrip genau so, wie für einen längeren Aufenthalt. Prima Service mit dem Hauseigenen Taxi. Kurz um sehr zu empfehlen :-)
Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Jeder Angestellte ist super bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Wohlfühlgarantie.!!🤗 super Preis Leistungsverhältnis.