Mareike(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in Zermatt
Tolles Hotel mit schönen Spa Bereich in ruhiger Lage. Toller Blick aufs Matterhorn. Schöne Restaurants. Tolle Freizeitabgebote inklusive
Mariyanka(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wäre sehr gern länger geblieben
Super Lage, Klasse Ausblick, schöne Zimmer, ruhig, freundliches Personal, sehr sauber! Danke für das Upgrade! SPA empfehlenswert
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr zu empfehlen, da mehrheitlich alles passt
gut gelegen nahe beim Bahnhof, toller Pool (innen) und Wirlpool im Garten mit Liegestühlen, sauberes und hübsches Zimmer

Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Hotel, super Lage und Top Service
Super gemütliche und große Zimmer, sauber, tolle und ruhige Lage. Der Service und das Frühstück waren sehr gut. Den Spabereich habe ich nicht genutzt sah aber auch sehr einladend aus.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit herzlichem Personal!
Modernes Hotel in zentraler, ruhiger Lage mit wirklich guter und umfangreicher Ausstattung wie Restaurants, Bars und Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich, serviceorientiert und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Jederzeit wieder!
Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Matterhorn lässt grüßen
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und Blick auf das Matterhorn. Ein wunderschöner Spa Bereich mit Außenwirlpool. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Eine gemütliche Hotelbar und Frank Sinatra Raucherlounge. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend....ein shuttle Service zum Bahnhof ist selbstverständlich. Das Essen, wir hatten Halbpension war sehr ansprechend und sehr lecker. Die Auswahl war für jeden Geschmack. Das Frühstück war sehr…
Angela(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für Zermatter Verhältnisse io
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war gut ausgestattet. Ruhige Lage, Matterhornblick. Sehr schönes Ambiente .
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geniales Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gemütliche Ambiance, toller Wellness-Bereich, herrliches Essen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. So soll Urlaub sein!
peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich habe nichts auszusetzen empfehle es weiter
Sehr netter empfang Preis leistung verhältniss sehr,sehr gut werde es zu 100 % weiter empfehlen gute lage ein wenig wenig abseitz an gut nicht so im Rummel von Zermatt
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit sehr gutem
Ein sehr schönes Hotel, gutes Restaurant, leichte Mängel beim Frühstück, aber unerheblich. Später und Poolbereich sehr einladend, doch leider halten sich einige Gäste nicht an Vorgaben wie: Saunabenutzung, Hygiene, Poolnutzung. Hier sollte man seitens des Hotels informieren und, wenn nötig, einschreiten.