Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Gute und ruhige Lage in der Nähe des Zentrums von Tschagguns, Appartments sind gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Es gibt einen Spieleraum mit Billiard, Tischtennis, Darts und Kicker und eine Sauna. Morgens kann man sich auf Wunsch Brötchen liefern lassen.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert!!!
Eine sehr schöne, saubere, neu renovierte Unterkunft. Sehr gemütliche Betten, eine vollausgestattete Küche mit allem was man im Alltag benötigt- sogar ein Kaffeevollautomat - top sauber ! Hunde sind im Haus Engstler auch Willkommen ! Sehr hilfsbereite Familie, haben tolle Ausflugsziele empfohlen. Lage super um an alle naheliegenden Skigebiete zu kommen, mit dem Auto als auch mit dem Ski Bus ! Sauna, ebenfalls sehr gepflegt ! Parkplätze direkt vor der Tür ! Alles in allem waren es tolle 5 Tage und wir kommen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer einmal hier war kommt wieder!
Sehr gute, ruhige Lage, freie Sicht auf Schruns durch unbebaute Nachbarfläche, Wanderwege zum Tagesausklang an der Ill in unmittelbarer Nähe, Spar- Markt in unmittelbarer Nähe, großzügige Parkmöglichkeiten, täglicher Brötchenservice um 7.10 Uhr bis vor die Wohnungstür, sehr nette Gastgeberfamilie

Armin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten die sehr gut ausgestattete Dachgeschosswohnung gebucht und waren rundum zufrieden. Eine sehr angenehme und nette Gastgeberfamilie hat uns empfangen, mit Brötchenservice versorgt und war immer ansprechbar. Die Lage in unmittelbarer Nähe zur Skibushaltestelle und zum Supermarkt mit Bäckerei ist klasse. Für die Kinder war der Freizeitraum mit Tischkicker, Billard, Tischtennis und Dart ein kleines Paradies. Wir kommen wieder!
Uwe F(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne !!!!!
Das Familiengeführte Haus ist sehr ansprechend. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und mit allen ausgestattet als man braucht. Mehr als erwartet. Wir waren eine Gruppe mit 6 Personen, alle waren begeistert! Würden wir jederzeit wieder buchen!
Bovée(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir fühlen uns wie Familie und empfehlen es weiter
Wir kommen schon ab 2005 skifahren kinach diesen Hotel und wir freuen uns immer wieder da zu sein: wir fühlen uns da Zuhause ! Die Zimmer sind immer net.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
schönes Apartment, gute Lage.
Nettes Apartment. Gute Lage . Sehr netter Vermieter. Saubere Zimmer , gute Küche Ausstattung. Entfernung zum Skilift nur wenige Autominuten..Liegt sehr Zentral, in der Nähe von Supermarkt und Bushaltestelle.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Märztage im Montafon
Wir kommen schon jahrelang in das Alpenapart Montafon und waren stets zufrieden. Die Wohnungen sind gut und ausreichend ausgestattet.Sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber.
Dete und Moni(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Ski Urlaub
Zentrale Lage, alles vorhanden was nötig ist, schnelle Kommunikation mit dem Vermieter. Die Wohnung ist sehr sauber, grosszügig mit den Handtüchern. Bushaltestelle, Skibus, 2 Minuten entfernt, genügend Essgelegenheiten, und Supermarkt. Die Vermieter sind schnell erreichbar, zuvorkommend und jede Frage wird schnell beantwortet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundlich
Zimmer sehr schön hergerichtet, auch für unseren Kleinsten (15 Monate). Alles modern und gut ausgestattet. Kinderbett und Hochstuhl wurden ebenfalls zur Verfügung gestellt gestellt.