Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach top
Tolle Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung! Alles sehr modern und sauber :) Lage zum Ski fahren top. Wir kommen gerne wieder :)
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wärmstens zu empfehlen
Die Appartments waren sehr gepflegt und gut ausgestattet - von Küchenutensilien bis Spiele. Der extra Spieleraum war ein Highlight.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Super Lage und Ausgangspunkt zum Ski fahren, sehr freundliche Gastgeber und saubere, große Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Unterkunft,super ausgestattete Ferienwohnung
Eine tolle Unterkunft mit einer hochwertig ausgestatteten Ferienwohnung, mit Kaffeevollautomat voll gefüllt mit Kaffeebohnen. Alles sehr sauber und zentrale Lage und sehr ruhig. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen schon seit Jahren.
Einfach Herrlich immerwieder hier unseren Urlaub zuverbringen.Gastgeber und Unterkunft Note 1.Landschaft sehr schön.Einfach alles Gut.Ebenerdige FeWo.
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Home away from home in perfekter Lage
Ein perfekter Standort für die Skiferien. Wohnen wie zu Hause bei super netten Vermietern. Die kostenlose Infrarotsauna hilft wunderbar bei der Regeneration.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr schön gelegenes, gepflegtes gut geführtesHaus
sehr praktisch eingerichtetes kleines Appartement, gepflegtes Haus; alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden, sehr empfehlenswert
Michael(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhige, top ausgestattete Unterkunft für Wanderer!
Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer! Ruhige Lage und schöner Blick über Schruns, die umliegenden Berge und den großzügigen gepflegten Garten. Top ausgestatte Wohnung, alles sehr sauber. Wir fühlten uns bei den freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern ausgesprochen wohl, wir kommen gerne wieder und empfehlen diese Unterkunft gerne weiter.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Apartmenthaus
Sehr schönes Apartmenthaus mit unterschiedlich großen Wohnungen. Wir waren zwei Wochen im 34 qm Apartment (EG) , welches für zwei Personen ausreichen groß und sehr gut ausgestattet ist. Sehr nette Vermieter!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschöne Ferienwohnung mit zwei Balkonen!
Wir haben ein paar Tage in dieser tollen Ferienwohnung direkt in Tschagguns verbracht. Sie ist sehr schön und modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Besonders gefallen haben uns die beiden Balkone, wir konnten morgens und abends die Sonne genießen. Thomas ist ein sehr herzlicher und hilfsbereiter Gastgeber, wir kommen sehr gerne wieder!