Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Großzügige und modern eingerichtete Ferienwohnung in der man sich auch bei schlechtem Wetter wohlfühlen kann, Tolle Aussicht von den Balkonen, schöner Spielplatz hinter dem Haus und Restaurants und Supermärkte fußläufig erreichbar.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle FEwo
Sehr saubere, gut ausgestattete FEwo mit herrlichen Blick auf Garten und Berge vom Balkon mit Morgensonne, sehr nette Vermieter
Ottmar(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundumgelungen
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in Tschagguns mit Aufenthalt in einer Ferienwohnung des Hauses Engstler. Es hat uns sehr gut gefallen. Top-lage, herzliche und hilfsbereite Gastgeber sowie eine piccobello Ferienwohnung. Der Blick ist herrlich auf Schruns, die Mitbenutzung der Terrasse rundete den positiven Gesamteindruck ab.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Das AlpenApart Haus im Montafon bietet alles für einen gelungenen Urlaub. Die Gatgeber sind stets hilfsbereit, auf die Wünsche ihrer Gäste einzugehen.
Deborah(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder , danke für den guten Service .
Die Ferienwohnung ist neuwertig , hell und behaglich . Die Sauberkeit der Wohnung und des Bades waren optimal. Ruhige und doch Zentrale Lage . Großartiger Blick auf die Berge. Gemütlich , persönlich .
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Ferienwohnung war gepflegt, der Garten sehr schön, die Lage top und bei Fragen standen die super freundlichen Gastgeber Thomas und Simone mit Rat und Tat bereit. Wir kommen gerne wieder.
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Ferienwohnung. Lage zentral und doch ruhig.
Entsprach zu 100 % unseren Vorstellungen und Wünschen. Sehr freundliches, unkompliziertes Gastgeberehepaar. Gepflegte, sehr gut ausgerüstete Wohnung mit grossem Sitzplatz und Parkplatz beim Haus.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur für Groß & Klein!
Liebevoll eingerichtet und gepflegtes Appartementhaus mit unterschiedlich großen Wohneinheiten in Hanglage. Sehr schöner Ausblick auf den Ort Schruns.
Russo (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sonne, Berge, Gastfreundschaft
Freundliche Gastgeber, das Apartment war sauber und top eingerichtet. Genau richtig für unsere Bedürfnisse als Familie.
Julita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Sehr gute Lage , die Wohnung ist für 7 Personen sehr gut geeignet !Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar.