Victor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Da will man wieder hin, mit der ganzen Familie!
Wir haben einen wundervollen Urlaub hier verbracht! Sehr angenehme und kompetente Gastgeber! Haben uns sehr schnell wie Zuhause gefühlt. Alpakas vor dem Fenster, riesiger Garten mit Aktivitäten für Kinder (Spielgeräte, Kaninchen, Lagerfeuer, Trampolin, Natur). Gute Sauna, top Aussicht auf die Berge. Der Freizeitraum könnte langsam erneuert werden. Gerne wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Wohnung. Wir kommen gerne wieder ! !
Sehr gemütliche und gepflegte Fewo. Gute Infrastruktur an Restaurants und Geschäften. Sehr gute Verkehrsanbindung an Bus und Bergbahn. Sehr viele Wandermöglichkeiten.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Ferienwohnung - empfehlenswert!
Die Vermieter sind sehr freundlich und unkompliziert. Thomas hat uns viele Tipps für Wanderungen gegeben. Die Ferienwohnung war sehr sauber und es war alles vorhanden, was man braucht. Wir kommen gerne wieder!

Koen(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Sehr schon. und fühlt sich an wie ein zweites Zuhause. Die Leute sind freundlich und die Aussicht ist hervorragend. echtes montafon und echte berge richtig genießen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Die Vermieter Thomas und Simone sind super nett und tun alles, um einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Sehr zu empfehlen!
Katharina(31-35)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft
Die Unterkunft war sauber und gemütlich. Die Vermieter sehr hilfsbereit. Gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir kommen gerne wieder.
Næt(46-50)Deutschland
Wirklich sehr empfehlenswert!
Wir kommen schon seit vielen Jahren und freuen uns immer wieder ... denn die Vermieter sind sehr freundlich, und hilfsbereit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen
Für Unternehmungen jeder Art zentrale Lage. Gepflegte Unterkunft mit äußerst freundlichen Vermietern. Kann ohne Einschränkungen empfohlen werden.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfekt für Familienurlaub oder Teambuilding!
Sehr zuvorkommende Vermieter, top Ausstattung des Hauses, schöner Ausgangspunkt zum Wandern, Für unseren Zweck, Teambuilding hat es sich sehr gut geeignet
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Lage und ordentliche Ausstattung rechtfertigen gefühlt etwas höheren Preis der Fewo. Zusatzequipment ( zB im Spielezimmer) wäre sinnvolle nächste Maintenance-Maßnahme. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.