Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
wir kommen gerne wieder
sehr großzügig und modern eingerichtet, in der Küche alles vorhanden was man braucht zum kochen wir können diese Haus nur weiter empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Skiurlaub☀️⛷
Schöne Ferienwohnung, praktisch eingerichtet und mit Sauna im Haus. Gute Lage in der Nähe vom Zentrum und an der Ill. Die Vermieter sind sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
sehr empfehlenswert
Super Lage, zum Skifahren perfekt, Skigebiete sind mit dem Auto oder Bus super zu erreichen, gute Ausstattung, sehr freundlicher Empfang, absolut empfehlenswert

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zentrale und herzliche Ferienwohnung im Montafon
Die Ferienwohnung mit einem tollen Südbalkon liegt ruhig und zentral in Tschagguns. Sie ist gut eingerichtet und hat alles, was man so braucht - bis hin zu einer Spülmaschine! WLAN funktioniert ausgezeichnet.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir können die Ferienwohnung nur empfehlen
Die Wohnungen liegen in einer ruhigen Gegend. Alle schi und wandergebiete sind gut zu erreichen. Sehr kinderfreundlich
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden!
Sehr angenehmes ruhige und familiäre Atmosphäre, sehr herzliche Vermieter! Hunde willkommen!! Top Lage im schönen Tschagguns, ideal zum Nutzen der Zamang-Bahn.
Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es hat alles geklappt - wunderbar!
Super freundliche handelnde Personen, sehr sauber und gepflegt. Man hat alles was man braucht - sehr empfehlenswert.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles tipptopp!
Bestens geeignet für unseren Skiurlaub! Sehr gepflegt und alles vorhanden was man so braucht! Supernette Gastgeber! Sehr empfehlenswert!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne.
Die Unterkunft erfüllt alle Erwartungen. Sie ist zentral gelegen und ideal für viele Touren. Die Vermieter sind äußerst freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspanntes Wohnen mit Super- Ausblick
Ruhig aber zentral gelegenes Haus ohne direkte Nachbarbebauung, schöne Aussicht aus allen Fenstern, sauber, gute Ausstattung, sehr nette Betreuung