Tradition trifft Moderne in einer sauberen Unterkunft
Wir wurden sehr herzlich empfangen und in die für uns reservierte Ferienwohnung geleitet, die uns dann auch spontan sehr gut gefallen hat. Einerseits mit traditionellen Bauernmöbeln, andererseits mit einer modernen, rosafarbenen Küche! Ein Glücksgriff für uns. Alles war sauber und tiptop ausgestattet. Wenn Reit im Winkl, dann hier. Vielen Dank an die Gastgeber.
Wir waren eine Woche lang im Appartement 2 im Alpenchalet zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Einrichtung ist modern im alpenländischen Stil. Sehr geschmackvoll. Unser Krümel 🐶 hat uns auf unserer Reise begleitet und wurde von Manfred mit einem Leckerli begrüßt. Der kleine eigene umzäunte Garten mit der Terrasse - auf der wir wunderbar frühstücken konnten - rundete das Ganze ab. Der morgendliche Weg ins Dorf zum Bäcker war ein schöner Einstieg in den Tag.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmes Apartment für ein paar Tage.
Schönes Hotel ganz im bayrischen Stil. Die Zimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet. Der Eingangsbereich war sehr modern. Parkmöglichkeiten waren auch vorhanden.
Wir waren zum zweiten Mal im Alpenchalet und haben wieder sehr schöne Tage hier verbracht. Die Wohnungen sind gemütlich und modern ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Hallo!
Wir haben mit Freunden in der Hütte übernachtet. Wir haben ein Haus für 8 Personen gemietet und insgesamt 7 Personen untergebracht. Unsere Kommentare:
Positiv:
- Die Lage ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Das Zentrum und die Wanderwege in der Nähe sind zu Fuß erreichbar.
- Das Panorama ist sehr schön, vielleicht nicht genau von unserem Zimmer aus, aber wenn Sie außerhalb des Hauses oder in einem Südzimmer sind, haben Sie eine schöne Aussicht.
- Der Balkon sollte im Sommer sehr schön sein!
- Die Möbel…