Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
nix zu meckern
neues, modernes Hotel am Stadtrand mit sehr komfortablen Zimmern, exzellentes Frühstücksbuffet, gratis Parkplätze, zugehöriges Restaurant auf der anderen Strassenseite ebenfalls sehr gut
Imke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Zimmer sind sehr schön (im Alpenflair) eingerichtet. Große Auswahl beim Frühstück. Parkplätze hinter dem Hotel vorhanden.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leckeres Frühstücksbüffet
Wir waren dort nicht über Nacht darum kann ich zu den Zimmern nichts sagen, sondern nur zum Frühstücksbuffet. Es gab alles was man wollte ausreichend, hat uns sehr gut geschmeckt, alles sehr sauber und weil es mein Geburtstag war, habe ich auch noch eine Flasche Wein geschenkt bekommen. Kommen wieder...

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gemütliches und modernes Hotel
Sehr gemütliche und zugleich modern, eingerichtete, geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Der Ort hat touristisch nicht allzu viel zu bieten, ist aber eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge ins Allgäu.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Privat geführtes, sehr nettes Hotel mit viel gemütlicher Holzoptik. Sauber, gutes Frühstück, sehr nettes Personal!
Kurt(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alpen Flair - die Marke Merk ich mir 👍👍
Modernes und ruhig gelegenes Hotel in Autobahnnähe! Tolle saubere Zimmer und gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Jederzeit wieder!
Mit einem Wort tadellos! ich hatte ein Zimmer zum Parkplatz, dieses Zimmer war super sauber und auch das Bad gibt keinen Grund zur Beanstandung, alles sehr gepflegt und sauber. Zur Begrüßung gibt es auf dem Zimmer eine Flasche Mineralwasser. Das Frühstück muss man insbesondere unter Coronabedingungen wirklich loben. Insgesamt ist das ganze Hygienemanagement sehr gut. Der Empfang war wie immer super freundlich, vielen Dank dafür, ich komme gerne wieder.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Alpen Flair
Schönes und recht neues Hotel in Buchloe. Für eine Nacht auf der Durchreise eine rustikal moderne Unterkunft mit viel Flair. Habe mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tadellos!
Sauber, zweckmäßig und ruhig. Empfehlenswert sind die Zimmer zur Parpklatzseite, dort ist es deutlich ruhiger. Das Frühstück ist wirklich in Ordnung, Hier würde ich jederzeit wieder übernachten!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Alpenflair Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig gelegen und das Personal sehr freundlich. Wir waren zu einer kleinen Familienfeier für 3 Übernachtungen mit Frühstück in diesem Hotel.