David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bayerische Gastfreundschaft mal anders
Die renovierten Zimmer sind ok. Auf das Frühstück kann man auch verzichten. Hat nichts mit Frühstück zu tun ,unvollständig und war eine echte Zumutung. Der lieblose Service war der Hammer . Besonders hervorzuheben ist der Gastwirt selber, unfreundlich ist kein Ausdruck ,Wir wurden sogar bedroht .
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Essen war sehr lecker!
Wir hatten in einem anderen Hotel die Woche gebucht und hatten durch Zufall das Hotel "Glückauf" bei einer Wanderung zum Schliersee entdeckt. Das Essen war sehr lecker! Der Wirt und die Bedienungen freundlich und auf Zack. Von dort kann man zum Schliersee und in der Umgebung wandern.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Neue Zimmer, aber sehr unfreundliche Wirtsleute ! Man fühlt sich überhaupt nicht willkommen !
Egal was der Wirt dort kocht, ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so unfreundliche Wirtsleute erlebt. Abartig. Einfach abartig. Wenn man keine Lust hat, dann macht das Hotel zu und gebt es an fähige Leute die Lust haben ! Wir wurden sogar bedroht vom Wirt. Geht gar nicht ! Nie wieder !!!

Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Glückauf
Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal. Gutes Essen in toller Atmosphäre. Auch für ein Bayern Spiel eine tolle Location.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestens!
Ich und meine Familie waren sehr, sehr zufrieden mit dem Hotel sowie mit dem Restaurant und der Bedienung. Es ist sehr empfehlenswert und für uns immer wieder ein Grund einen Urlaub dort zu verbringen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir fühlten uns unwohl!
Die Zimmer und die Ausstattung sind super (+ neu) , aber die Betreiber, vorallem der Gastwirt, eher unfreundlich. Wir wurden zunächst durch einen "sehr genervten" Gastwirt empfangen, wie es uns nach der telefonischen Buchung nicht anders zu erwarten war (auch da sehr unfreundlich). Das Frühstück ist nicht sehr lieb aufgebaut. Eine Sorte je Käse und Wurst, Normale Brötchen, Butter, Schmierkäse. Ein Glas Nutella haben wir uns selber gekauft! Einmal kamen wir als letztes zum Frühstück, da war noch nicht mal mehr Wurst…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ok für eine Übernachtung
Die frisch renovierten Zimmer sind ok. Auf das Frühstück sollte man besser verzichten. Auch auf mehrfache Nachfrage blieb das Frühstück unvollständig und war eine echte Zumutung. Sehr liebloser Service!
Stevi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schön renovierte Zimmer. Unfreundliche Gastgeber
Schöne Zimmer und Bad. Allerdings sind die Pächter keine freundlichen Gastgeber. Für Übernachtung von Durchreisenden ist es aber in Ordnung
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nie wieder!!!
wir waren mit einer Gruppe in diesem Gasthof. Können wir nicht weiterempfehlen !! Zimmer zwar sauber, von der Ausstattung aber 1960 er Stil - ebenso das Badezimmer - Von einer Freundlichkeit der Wirtsleute war absolut nichts zu spüren !! Frühstückseier gab es einfach nicht - dauert zu lange diese zu kochen Bei der Bestellung von warmer Milch wurde nur auf die Milch aufmerksam gemacht, die Zeit einer Stunde in der Originalverpackung auf dem Tisch stand und somit ja warm ist ! Verzehr / Getränke konnten nicht…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Unfreundlicher Gastwirt, altbackenes Badezimmer
Hatte zunächst eine Reservierungs-Anfrage per Email geschickt. Da diese nicht beantwortet wurde, fragte ich telefonisch nach. Die Antwort war pampig, aber ich bekam ein Zimmer (und Tage später auch noch zusätzlich ein Angebot für meine Email-Anfrage, ob ich denn das Zimmer buchen würde...). Das Hotel liegt recht zentral am Sportplatz von Hausham; es gibt ausreichend kostenlose Hotelparkplätze. Bei meiner Ankunft hat man mir nur unfreundlich den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt mit den Worten "Zimmer ist im…