Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Kurzurlaub!!!
Wir sind in jeder Hinsicht begeistert und haben mit der Gröbl-Alm einen Volltreffer gelandet! Wir sind uns einig, dass dies nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel war... :-)
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bald wieder.
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal und eine neu gestaltete, gemütliche Junior - Suite mit tollem Blick vom Karwendel über Teile von Mittenwald bis zum Wetterstein. Waren nach vielen Besuchen im Restaurant auf der Durchreise zum ersten mal Übernachtungsgäste.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Aufenthalt und 100% weiter zu empfehlen.
Sehr sehr schönes Hotel in einer herrlichen Umgebung.Es gibt einen Hofladen,wo eigens hergestellte Produkte angeboten werden.Zum Beispiel Marmelade,Schnaps aus der Hauseigenen Brennerei und vieles mehr.

Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder Gröblalm seit vielen Jahren
Super schöne Zimmer, prima Service tolles Frühstücksbuffet und auch sonst prima Essen. Das Servicepersonal ist freundlich und offen, die Chefs herzig und familiär und das tollste ist, dass auch der Hund herzlichst willkommen ist
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr empfelenswert
Optimales Hotel, super schön gelegen und idealer Ausgansort für meine geplanten Aktivitäten, Bergwandern, E-Bike Touren, herrliche Ruhe und super geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können es wirklich empfehlen.
Es ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel.Genau das richtige um Abzuschalten vom Altag .Es ist sehr zu empfehlen.!
Caro (31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in idyllischer Umgebung
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das personal war super friedlich und wir kommen gerne wieder
Dario(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr gemütliches Hotel. Freundschaftliches Personal und familiäre Atmosphäre. Leckere Küche im Restaurant. Ich bin schon seit vielen Jahren hier ein Gast gewesen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in toller Umgebung. Sehr zu empfehlen
Super Lage, super schöne Zimmer, toller Service. Wir waren zum dritten Mal in Mittenwald im Hotel Gröbl Alm. Wir sind begeistert.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder!
Es ist ein liebevoll gestaltetes Hotel mit viel Ambiente. Einzigartig ist die Lage auf dem Berg mit einem tollen Blick über Mittenwald.