Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegene FeWo im Ort
Wir haben die FeWo Zentral im Ort bewohnt. Wie der Name sagt; sehr zentral gelegen (Bahnhof, Rewe, Ort) neuwertig und durch eine Schlüsselbox einfaches An-/Abreisen ohne dafür zur Gröbl Alm zu müssen. Ein Besuch dort, ist während des Urlaubs jedoch ein MUSS, denn Lage, Restaurant, Service und Essen sind klasse. Immer wieder gerne ein Spaziergang zu Windbeutel & Co. :)
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit persönlicher Note und ruhiger Lage.
Gemütliches Almhotel mit ganz viel Charme. Ruhig gelegen. Ausreichend Parkplätze. Sehr persönlich und liebevoll geführt.
Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jedesmal wie nach Hause kommen 💝
Es ist für uns immer wie heim kommen, wenn wir wieder ein paar Tage auf der Gröblalm verbringen. Das urgemütliche Restaurant und die im alpenländischen Stil eingerichteten Gästezimmer gefallen uns ausgesprochen gut. Die Speisekarte hat eine große Auswahl und jeder findet ein leckeres Essen nach seinem Geschmack.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Gemütliche Atmosphäre und leckeres Essen im Restaurant
Schöne Zimmer, gemütliche Athmosphäre, freundliche Leute - es hat alles prima gepasst. Und das Essen im Restaurant - einfach gut!
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer ein Traumurlaub auf der Gröblalm
Wir 3 waren schon mehrmals und zu fast allen Jahreszeiten auf der Gröblalm und sind immer wieder begeistert vom allem was hier geboten wird !!!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und super Lage. Kleiner Wellness Bereich mit schöner Aussicht. Am Nachmittag super Kuchen und Windbeutel. Jeder Zeit wieder👍👍👍
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft schön
Das Hotel hat eine herrliche Lage mit einer super Aussicht auf Mittenwald und die Landschaft. Es hat ein uriges Erscheinungsbild, so wie man es von einem Alpengasthof erwartet. Es ist einfach zu erreichen und man fühlt sich sehr schnell wohl.
SP(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Im Oktober waren wir zum erstenmal für 2 Nächte im Hotel Gröbl Alm. Wir waren begeistert von der Sauberkeit und der gemütlichen Ausstattung der Zimmer mit viel Holz. Die Liebe zum Detail ist im ganzen Haus spürbar. Der Blick über Mittenwald auf die Berge war sogar bei relativ schlechtem Wetter immer wieder faszinierend. Auch das Frühstück hat uns mit seiner Vielfalt und Frische überzeugt. Alles war sauber und appetitlich angerichtet und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Abendessen im Restaurant war…
Jan(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wieder mal auf der Gröbl-Alm.
Super gelegen oberhalb Mittenwald. Tolles Erscheinungsbild. Parkplätze direkt am Haus bzw. etwas unterhalb. Wander/ und Gästebus hält direkt am Haus.
Carola und Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer erholsamer Urlaub
Das Hotel Gröbl Alm hat eine besondere Lage - ober halb von Mittenwald. Die Lage bietet viele Möglichkeiten für Unternehmungen - wandern, Fahrrad fahren, Kultur etc. Die rustikale Einrichtung verströmt eine sehr schöne heimelige Atmosphäre.