Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gröblalm war klasse!
Das Hotel macht einen überaus guten Eindruck und waren nach diesem unserem ersten Aufenthalt dort sehr zufrieden, sodass wir schon wieder fürs Folgejahr gebucht haben. Hotel und Gastronomie sind auf einem qualitativ sehr hohem Niveau.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein durchschnittlicher Aufenthalt in der Gröbl Alm
Durchschnittliches Hotel in guter Lage, am Rande des schönen Mittenwalds. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch gemütlich mit einigen Abstrichen.
Alexander Schneider(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder Gröbl Alm !
Die Gröbl Alm liegt wunderschön oberhalb von Mittenwald . Unser Zimmer war mit Zirbenmöbel ausgestattet. Klasse Restaurant / sehr gutes Essen

Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles bestens
Alles schön:Lage, Zimmer, Ausblick, Essen (Super Frühstück, Abends a laut carte) , Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Mittenwald.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Würde ich sofort weiterempfehlen und auch selber w
Sehr herzliiche Atmosphäre, wunderschöne Zimmer. Tolle Lage über Mittenwald Sehr zuvorkommend., alle Mitarbeiter Schön dass noch ein Hof dabei ist
Arian(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
So wie wir es kannten und wir kommen gerne wieder.
Wir waren vom 28 12 2021 bis 6. 1. 2022 zum wiederholten Mal auf der Alm. Trotz leichter Coronabeschränkungen waren es wieder erholsame Tage geprägt von bester Hotellage, freundlichem Personal und guter Verpflegung. Für nächsten Sylvester haben wir bereits reserviert und hoffen auf eine Bstätigung
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne immer wieder ☺️
Zum wiederholten Male waren wir für eine Woche zu Gast in diesem familiär geführten Alpengasthof. Stets kommen wir immer wieder gerne. Der Empfang ist herzlich und zuvorkommend.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
jederzeit wieder
Ausstattung, Lage und Aussicht auf Karwendel und Wettersteingebirge sind einfach nur klasse. U. E. das beste Haus am Ort
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Wir waren für 9 Nächte in der Gröbl Alm und waren wirklich begeistert.In Zimmer 23 haben wir uns sehr wohl gefühlt.Die Einrichtung ist recht neu, sehr gemütlich und der Ausblick auf Mittenwald und das Gebirge ist super.Auch das Restaurant und die Küche sind sehr gut. Die Gröbl Alm gehört jetzt zu unseren Lieblingshotels.
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel im alpenlaendischen Stil. Personal sehr freundlich. Guter Service. Zimmer mit außergewöhnlichen Ausstattung. Tolle Landschaft. Zu empfehlen. Essen und Trinken gut.