Ly(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Liebevoll geführtes Hotel
Das Hotel bietet warme Gemütlichkeit mit viel Liebe zum Detail. Das Personal war sehr freundlich, aufgeschlossen und sehr aufmerksam.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ideal für ein paar schöne Tage zum ausspannen.
Tolle Lage und sehr freundliches Team. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Gutes Preisniveau. Schöne Zimmer und guter Service
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
100% Weiterempfehlung
Zum 2. mal einen tollen Urlaub gehabt. Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, und sehr freundliches Personal! Wir waren in unserem dreijährigen Sohn da und hatten eine tolle Zeit! Buchung für nächstes Jahr ist schon erfolgt.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Haus und sehr gute Küche
Tolle Lage und sehr freundliche Gastgeber. Hier kommt man gerne an. Ob Wandern oder Bike ist alles möglich. Separater Raum für das E-Bike mit kleiner Werkstatt. Kaffee und Kuchen hausgemacht und das Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Tischreservierung ist unbedingt zu empfehlen.
Britta & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel zum Wandern und Fahrradfahrern
Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit vielen Details zum Träumen. Sehr saubere Zimmer und wunderschön eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und entgegenkommend ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns überaus wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Hans-Georg (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Gröbl Alm ist DAS Urlaubsziel Mittenwalds
Seit mehr als 25 Jahren nehmen wir (Gisela und Dr. Hans=Georg Kühn) mit Freude Urlaubsreservierungen in der Gröbl-Alm in Anspruch. Außer Urlaub zum Wandern in der traumhaften Umgebung auch Treffen und Feiern mit der gesamten Familie aus Berlin und Hessen. So waren Feierlichkeiten zu Hochzeitstagen, z.B. zu unserer Silberhochzeit vor 24 Jahren und runde Geburtstage in Familie, zuletzt 2019 zum 70sten Geburtstag großartig vom Team Alpengasthof Gröbl Alm perfekt und liebevoll organisiert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unbedingt empehlenswert
Schönes,gepflegtes Haus.Wunderbare Lage,herrliche Aussicht,komfortable Ausstattung der Zimmer.Dazu ein sehr nettes Personal und eine Superküche.Wir waren jetzt eine Woche auf der Gröblalm und fanden ,es war ein Urlaub,wo alles gepaßt hat.Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter,und wir kommen ganz bestimmt wieder. Brigitte und Jörg Hahne Wernigerode/Harz
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir waren sehr zufrieden
sehr freundliches und hilfsbereites Personal die Zimmer sehr sauber war ein sehr schöner Urlaub und das Hygiene Maßnahmen waren perfekt
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhige Lage, wunderbarer Blick in die Berge
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, sehr freundliches Personal und Leitung. Gutes Frühstück und gutes Restaurant. Der Kuchen ist besonders zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist einmalig schön.
Clemens(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schone Aussicht, wir komen nachstes Jahr zuruck
Sehr schones Aussicht, sauber, freundlich. Es ist ein gemutliches Familienhotel. Lage mit bauerenhof ist idilisch.